Вопрос Возврат покупки через интернет если что-то не подошло.

Тема в разделе "Товары из секс-шопа, Отзывы, Обсуждения, Вопросы", создана пользователем wolver, 25 июн 2016.

1. wolver

wolver Новичек

У меня как всегда весьма специфический вопрос. Как обстоит дело с возвратом заказа в Вашем интернет магазине? До этого возвращать товар не приходилось. Доволен абсолют всем, но всегда бывает первый раз. Я не говорю там о вещах сугубо индивидуальных которые куда-то вставляются. Хотя если они никуда вставленны не были то тоже вопрос актуальный:DВ данном конкретном случае хочу заказать комбинезон своей подруге, но т.к. она может не одобрить он может оказаться невостребованным, да и с размерами если одобрит то могу я напортачить... Как быть в таком случае? Предусмотрена ли возможность возврата или обмена товара?

2. Неваляшки - Аля Неваляйкина

Неваляшки - Аля Неваляйкина Administrator Команда форума

"Товары интимного назначения обмену и возврату не подлежат".
    Этот закон защищает всех нас от покупки уже где-то побывавщего товара. Исключение - товар, который уходит из магазина в герметической упаковке. Если упаковка не тронута, то его можно вернуть. Одесситам везет - при получение заказа всегда можно осмотреть покупку и убедится, что товар сообветсвует ожиданиям. По этому с возвратами и обменами у Неваляшки все строго:cool:.

"Комбинезоны..."
    Практика показала, что комбинезоны - один из самых популярных нарядов для секса. А благодаря эластичной ткани и огромному аасортименту, выбрать "свою модель" можно быстро и легко. Подобрать размер помогут менеждеры. Но лучше всего "подпольно" выяснить, какие модели нравятся вашей возлюбленной и с уверенность преобрести ;)

"Можно ли примерить и вернуть комбинезон, если не понравился?":rolleyes:

Особенность ткани из которой шьют сетчатое белье в том, что если его хотя-бы раз одеть материал растянется и будет видно, что его носили. Это как с капроновыми колготками, девочки поймут. По этому, даже в шоуруме отказываем в примерке.

dreyti нравится это.

Поделиться этой страницей