Одно обсуждение в теме Игрушки для душа навело меня на мысли о том, что для разнообразия в сексуальной жизни можно применять вещи которые окружают нас в быту! На размышления навел пост Dreyti Игрушки для душа за что ему огромное спасибо! Итак, некоторые итоги размышлений: Для клизмы можно использовать обычный домашний душ Для порки можно использовать разнообразные расчески Для костюмов можно использовать разнообразные вещи ушедших времен (я вот приспособила мамин пионерский галстук) Для фиксации вполне подойдут шарфы Для повязки на глаза подойдут синтетические шарфы В качестве уздечки можно использовать незаточенный карандаш и веревку чтобы закрепить на голове дабы не выплюнуть ненароком Предлагаю скидывать подручные средства для забав в посты ниже! Давайте фантазировать вместе!
Внесу и я свою лепту! 2. Для порки можно использовать ракетки для настольного тенниса, выбивалку для ковра, сложенную в несколько раз скакалку 4. Для фиксации отлично подходят бельевые веревки из ближайшего магазина все по 3,5,10 и т.д
Отличная идея! Тема кстати тоже очень интересная! Нужно бы и мне подумать что такого эдакого можно использовать для ЭТОГО