Самое необычное место для секса

Discussion in 'Общий раздел' started by dreyti, Mar 12, 2013.

1. dreyti

dreyti Administrator Staff Member

Эмсь ;) Классно! Такими подвигами похвастаться не могу ;) Мое самое необычное ложе было когда я работал на пассажирском флоте. Каюта на 4х человек и так получилось, что никого кроме меня и ее в каюте не было. Хотя ощущение того, что сейчас кто-то зайдет в двери было неотъемлемым каждый раз. Но мне везло, а потом нашлась маленькая, но зато одноместная каюта ;)
    Вот пожалуй единственное необычное место. Все остальные вполне обычные ;) До сих пор несбыточная мечта заняться сексом на пляже, но на наших пляжах это возможно только ночью и то не факт, что на это согласится партнерша. А было бы очень не плохо :D

2. WindDevil

WindDevil Guest

Доброе утро!
    Поделюсь и я. Секс был у меня в парке на скамейке и не раз,а довольно часто, т.к. дома у меня и у девушки постоянно кто-то находился. На одесских склонах у моря, в море средь белого дня, под общагой и днём и ночью, на 411 батарее днём) вроде всё, но если вспомню ещё что-то допишу)

3. REX

REX Guest

Свою спальню можно сделать еще одним из необычных мест. Займитесь сексом на полу, постелив шкурку вместо ковра. Очень романтично, смотрятся плавающие свечи. Их можно разместить в специальных прозрачных вазах. Для уюта добавьте музыку, запахи и приглушенный свет. Ну а если хочется экстрима, то просто не закрывайте двери, вдруг соседи захотят присоединится))

4. Лола

Лола Guest

ну я тоже не могу похвастаться чем -то выдающимся....на пляже летом, в туалете Топ Сендвича, ночью под мостом где-то в районе Военного спуска,пока все =)

5. Не могу сказать, что это необычно. Мне было противно. Когда я жила в общежитии во время учебы, на рядом стоящей кровати моя сожительница и ее парень решили потрахаться как кролики.
    Ну это уже ни в какие рамки не влазит.

6. Чарли

Чарли Guest

На стадионе Спартак)) было очень весело)

7. REX

REX Guest

На стадионе до во время или после матча...

<blockquote rel=\"Чарли\">На стадионе Спартак)) было очень весело)</blockquote>

8. ainuline

ainuline Интересующийся

На работающей стиральной машинке, во время отжима. Не скажу, что необычно, но ооочень приятно ))

9. Кто делал это в транспорте? Я про самолет, поезд.., автобус ? Ух..кто самый смелый? Может в оперном на балкончике?

10. Кыця

Кыця Guest

Из транспорта только в машине пару раз. Машина, разумеется не двигалась)))). Вот в самолёте было бы интересно, конечно, даже не задумывалась раньше об этом . Надо срочно слетать на отдых))
    Но с Кем и куда? :-\

11. dreyti

Автор поста Рофл
    Друзья! Я вижу тут подобралась весьма интересная компания собеседников, кто не впадает в ступор при простых вопросах
    Предлагаю обсудить самые необычные места где нам доводилось заниматься сексом или хотелось бы попробовать

Начну с себя!

Самое необычное место где довелось заниматься сексом - сцена украинского театра, благо происходило все это при опущенном занавесе и без зрителей Ничего в этом необычного не было кроме самого места и стрёма в процессе соития т.к. ощущение было такое что вот прямо сейчас кто-то поднимется на сцену из персонала или рабочих сцены. Если спросите хотелось бы мне повторить этот опыт отвечу честно нет Но попробовать стоило и о своем опыте нисколько не жалею!

12. Alise

Alise Guest

Особо не похвастаться.
    Склонами в Одессе никого не удивить, разве что склоны рядом с Потемкинской. И днем. Заводит, когда видишь людей, которые ходят туда-сюда по Приморскому и лестнице, а они тебя нет. А может и да.
    Парк и лавочки тривиальны, наверное каждый хоть раз ощутил. Как и пляж.
    Поезд еще. Самое сложное держать дверь тамбура с двух сторон.

13. dreyti

Это как?))) Или я что-то неправильно понял?)

14. Robert

Robert Guest

О это тот еще разврат мой друг:) этот метод секса требует максимальной концентрации и бронебойности 8) ну или глори холл если там предусмотрено ::)

15. dreyti

Твои познания меня порой пугают) Жена в курсе? ;D

16. Robert

Robert Guest

Жена в курсе ::) Вот сидим фильм перед сном выбираем 8) Ты не поверишь у меня еще детские вкусы по сравнению с ней ;D
    Она у меня вообще знатная развратница, а с виду такая тихая, приличная женщина.... ;D 8) Ну ты в кусе... В гости когда зайдешь?

17. dreyti

САБЖ. Под ёлочкой это необычно? ;D А то я прямо сомневаюсь 8)

18. смотря где елочка

19. dreyti

А ёлочка в лесу))) Шутка ;D
    Ёлочка в комнате)
    Все хорошо только иголки колятся) Дополнительная стимуляция экстремального толка;)

20. kapitowka

kapitowka Moderator Staff Member

На крыше дома с видом на морвокзал) Романтика) Только на шифере не совсем удобно.

Share This Page