Когда со временем одна поза и быстрая скорость надоедает - пора что-то менять. Я считаю, что это никому не помешает, тем более просыпаются давно забытые чувства..............................................
<blockquote rel=\"alex\">Когда со временем одна поза и быстрая скорость надоедает - пора что-то менять. Я считаю, что это никому не помешает, тем более просыпаются давно забытые чувства..............................................</blockquote> Скорость и позы не только нужно менять! Их еще и можно совершенствовать))) А костюмчики и игрушки как раз в помощь! Вопрос только в желании...Точнее его присутствии!
по поводу - какие бывают ролевые игры?<div>Так вот, есть пеггинг. )) это когда в обычной паре женщина одевает страп-он и какое-то время партнеры меняются ролями!</div><div>Ага, какой ужас! нет! просто игра с обменом ролями. мужчина не становится от этого гомосексуалистом - его по прежнему влечет только к женщине. но при этом он испытает новое положение! </div><div>Признаю - пеггинг не похож на \"стереотипные\" ролевые игры - \"медсестра\", \"школьница\", \"полиция\". в первых действия будут более традиционными. Но все-же - мир ролевых игр крайне разнообразен. </div>
Ответ @Неваляшки+-+Taro:только не всем девушкам это нравится... почему-то... игра интересная, даже очень.
<blockquote rel=\"WindDevil\" style=\"font-family: Arial, Verdana; font-size: 10pt; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; line-height: normal;\">Ответ @Неваляшки+-+Taro:только не всем девушкам это нравится... почему-то... игра интересная, даже очень. </blockquote> <font face=\"Arial, Verdana\" size=\"2\">Во-первых, нет игр, которые бы нравились всем. ))) Это нормально, мы все разные. </font><div><font face=\"Arial, Verdana\" size=\"2\">Во-вторых, игра подчиняется отношениям. Особенно с точки зрения девушек. Если в паре девушке не нравится эта игра, есть много других способов - игры, которые будут подходить обоим, и всем будет весело! )) А еще, как вариант, со временем можно соблазнить свою даму на такую игру - т.е. можно попытаться это сделать. Вода камень точит. ))) Ведь очень много девушек по предрассудкам не хотели заниматься оральным и анальным сексом, и большая часть из них потом поменяла свое мнение. Ко всеобщему удовольствию. </font></div><div><font face=\"Arial, Verdana\" size=\"2\">Хотя есть блоки, которые не следует рушить. Всегда можно найти альтернативы. </font></div><div><font face=\"Arial, Verdana\" size=\"2\"> </font></div><div><font face=\"Arial, Verdana\" size=\"2\">В третьих - в желании попробовать такой эксперимент, молодые люди пытаются найти партнера именно по признаку обоюдного желания заняться пеггингом. Надо понимать, что, конечно, на каждый товар есть свой купец, но таких купцов мало. По большей части, потребуется оплатить реализацию таких фантазий наличностью. И тогда они точно реализуются. )) Или смириться с длительными поисками. К сожалению, на сайтах знакомств скорее всего подобные предложения в 90% случаях будут носить коммерческий характер. Причина - см- во-вторых. )</font></div><div><font face=\"Arial, Verdana\" size=\"2\"> </font></div>
Ответ @Неваляшки+-+Taro:Совершенно с тобой согласен... Я склоняюсь к \"в третьих\" )) к длительным поискам ))
У меня вопрос, что делать , если прохладно относится к ролевым играм? Мужчина приемлет классику и только, а даму пробивает поиграть в госпожу...
<b>Кыця</b>, надо пробовать. Мне кажется, что ключевое слово тут \"поиграть\". <div style=\"font-weight: normal;\">Мужчины, особенно у нас, часто относятся к сексу слишком ответственно. ) И тут - играть! совершенно не серьезно! я же Должен Удовлетворить... )) На такое отношение намекает его приверженность к классике.</div><div style=\"font-weight: normal;\">С другой стороны, слово \"играть\" важно, потому, что показывает твое отношение к БДСМ. Т.е. ты не стремишься доминировать партнера, а хочешь разнообразить диапазон ощущений в интимной жизни. Я правильно понимаю?</div><div style=\"font-weight: normal;\"> </div><div style=\"font-weight: normal;\">Мужчина, со своей серьезностью, скорее всего, не понимает, что может дать ему игра.</div><div><b>Кыця</b>, видишь, у меня только предположения, тебе будет виднее. Да и решение можете найти только вы вдвоем.</div><div style=\"font-weight: normal;\"> </div><div style=\"font-weight: normal;\">Короче, что делать? </div><div style=\"font-weight: normal;\">Во-первых, можно начать с того, чтобы во что-то поиграть. Не в БДСМ!! Можешь даже наоборот - сиграть роль горничной... ))) сначала дать, потом получить... :</div><div style=\"font-weight: normal;\">Для таких игр не обязательно покупать костюм. ) Одеться можно мега-сексуально (думаю, не стоит ограничиваться только фартушком. Надо показать много, но оставить простор для фантазии). Главное, что бы он во время \"уборки\" не \"воткнулся\" в тв или комп.)))))) Подумай, может выйти не хуже профессионального стриптиза.....</div><div style=\"font-weight: normal;\">Или поиграйте в повара ... )) ты будешь оочень занята приготовлением завтрака-ужина-полдника.... )) Пусть облизывается... ))</div><div style=\"font-weight: normal;\"> </div><div style=\"font-weight: normal;\">во-вторых, наверное стоит больше разговаривать. Расскажи ему о том, чего тебе бы хотелось почувствовать. Не то, что ты ждешь от него, а о своих желаниях.</div><div style=\"font-weight: normal;\"> </div><div style=\"font-weight: normal;\">Как тебе такие предложения?</div>
<blockquote rel=\"WindDevil\">Ответ @Неваляшки+-+Taro:Совершенно с тобой согласен... Я склоняюсь к \"в третьих\" )) к длительным поискам )) </blockquote> Главное, не быть навязчивым! учись тогда внимательно слушать, и будь очень почтителен. Пойми, Госпожа не потерпит фамильярного отношения.
<div style=\"margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; border-top-width: 0px; border-right-width: 0px; border-bottom-width: 0px; border-left-width: 0px; border-style: initial; border-color: initial; border-image: initial; outline-width: 0px; outline-style: initial; outline-color: initial; font-size: 16px; font-family: \'Trebuchet MS\', Helvetica, sans-serif; vertical-align: baseline; line-height: 22px; text-align: left; background-color: rgb(255, 255, 255); \">Т.е. ты не стремишься доминировать партнера, а хочешь разнообразить диапазон ощущений в интимной жизни. Я правильно понимаю?</div> Да, Таро, вы всё правильно поняли)))<div> Спасибо за развёрнутый и дельный совет.)))</div>
<blockquote rel=\"WindDevil\">Ответ @Кыця:позвони мне) вместе решим вопрос моя жена тоже не любит ролевые игры((( </blockquote> Так побудь для неё косильщиком лужаек. Или агентом 007 Может ты просто не знаешь, что ей нрвавится?
<font color=\"#333333\" face=\"Tahoma, Verdana, Arial, \'Liberation Sans\', sans-serif\"> http://zanimatsyaseksom.mirtesen.ru/blog/43048710917/Stsenarii-rolevyih-igr?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43048710917&bpid=43048710917 Может кому-то будет интересно...........................</font>
Не дай бог кто-то принял это на полном серьезе!! ))))<div> </div><div>Из Фантов есть сборник сюжетов ролевых игр \"Бомба от скуки в постели\". Там представлено 50 сюжетов для пары. Сюжеты разделены по типам: Ведущую роль играет мужчина; Ведущую роль играет женщина; Равноправные сюжеты и имитация группового секса.</div><div>(этот сборник есть у нас в продаже).</div><div>Так вот, интересна классификация. Интересна тем, что прежде чем выбирать сюжет для себя, вы решаете - кто будет выполнять активную роль, и на сколько персонажей будет игра. Сами ролевые игры - интерес и в планировании. ))))) Лучшая импровизация - хорошо спланирована! Предвкушение, подготовка - солидная часть удовольствия в ролевых играх! </div><div>Вторая часть - сама Игра - перевоплощение.. И третья - наслаждение! </div><div> </div><div>Действуйте, получайте удовольствие от жизни - вы этого заслужили!!</div>
Взяли себе игру \"Масло в огонь\". Пришлось хорошенько тряхнуть стариной ..и чувства оживились. Особенно порадовало задание с розочкой. Если в доме нет цветов, то на следующий день мужчина ведет свою даму в ресторан. Здорово, правда?
<blockquote rel=\"REX\">Особенно порадовало задание с розочкой. Если в доме нет цветов, то на следующий день мужчина ведет свою даму в ресторан. Здорово, правда?</blockquote> Помнится моя бывшая замучила меня заданием с кофе. Суть та же. Если утром ты не принес кофе в постель вечером ее ведешь в ресторан. Впрочем терпение у меня не железное и когда постоянно кофе в постель выпадает начинаешь рассуждать чисто ПО-Одесски Вот я и стал приносить ей зерна кофе в постель))) А дамам лично мой совет просто по-дружески не превращайте игры призванные разнообразить вашу интимную жизнь с любимым в каторгу и обязательство с целью единоличной выгоды.
<blockquote rel=\"dreyti\" style=\"font-weight: normal;\"><blockquote rel=\"REX\">Особенно порадовало задание с розочкой. Если в доме нет цветов, то на следующий день мужчина ведет свою даму в ресторан. Здорово, правда?</blockquote> Помнится моя бывшая замучила меня заданием с кофе. Суть та же. Если утром ты не принес кофе в постель вечером ее ведешь в ресторан. Впрочем терпение у меня не железное и когда постоянно кофе в постель выпадает начинаешь рассуждать чисто ПО-Одесски Вот я и стал приносить ей зерна кофе в постель))) А дамам лично мой совет просто по-дружески не превращайте игры призванные разнообразить вашу интимную жизнь с любимым в каторгу и обязательство с целью единоличной выгоды. </blockquote><span style=\"font-weight: bold;\"> Совет</span><span style=\"font-weight: normal;\">: перед игрой </span><span style=\"font-weight: bold;\">просмотрите </span><span style=\"font-weight: normal;\">с партнером колоду, и </span><span style=\"font-weight: bold;\">отложите</span><span style=\"font-weight: normal;\"> из нее те задания, которые либо не считаете возможным выполнить сегодня, либо уже выполняли и хватит. @dreyti, кофе в постель - </span><span style=\"font-weight: bold;\">ритуал ухаживания</span>. Глумиться над ним - большой камень в карму отношений. %)
<span style=\"font-family: Arial, Verdana; font-size: 10pt; font-style: normal; font-variant: normal; line-height: normal; font-weight: normal;\">Но давайте не путать - игры Фанты - далеко не всегда \"ролевые игры\". В Фантах есть задания с ролевыми играми, но далеко не все и даже близко не большинство. В этой теме предлагаю обсуждать действительно </span><span style=\"font-family: Arial, Verdana; font-size: 10pt; font-style: normal; font-variant: normal; line-height: normal; font-weight: bold;\">ролевые игры. </span><span style=\"font-family: Arial, Verdana; font-size: 10pt; font-style: normal; font-variant: normal; line-height: normal;\">А Фанты лучше <a href=\"http://forum.intimtoys.od.ua/discussion/65/seksualnye-igry-dlya-dvoih-fanty-otzyvy-i-obsuzhdeniya\">обсуждать здесь </a>, это специальная тема для конкретного обсуждения фантов. </span><div><span style=\"font-family: Arial, Verdana; font-size: 13px; font-weight: bold;\"> </span></div>
<blockquote rel=\"Неваляшки - Taro\"><div style=\"font-weight: normal;\"><span style=\"font-size: 10pt;\">\"во-вторых, наверное стоит больше разговаривать. Расскажи ему о том, чего тебе бы хотелось почувствовать. Не то, что ты ждешь от него, а о своих желаниях.\"</span></div><div style=\"font-weight: normal;\"> </div></blockquote> Мы с парнем много раз обсуждали подобное: ролевые игры, кто и что хочет, но к действиям как-то особо не переходили. Возможно, из-за стеснения. Потом нам в руки попала просто волшебная игра-\"Фанты\") И действительно, как-то раскрепощаешься, выполняя задания, которые там описаны. В общем, для особо стеснительных, очень советую поиграть в фанты) Там есть множество вариантов, заданий, разных уровней. Мы с моим молодым человек даже как-то ближе стали после них)