Первая игрушка - черный реалистичный вибрик)) Не смотря на недорогую цену, он был хорош собой и доставил много наслаждения. Одна из моих любимых - шарики вагинальные от Лело. По праву это одна из лучших секс-игрушек, которая доставляет незабываемое удовольствие и очень полезна для интимного здоровья.
REX, а если, допустим, взять шарики вагинальные для тренировки, они ведь могут доставлять удовольствие; вызывать приятные ощущения? И как они действуют на интимное здоровье? Я много читала про то, что они полезны, но нигде не было описано, почему. И практически никто не писал, что получал удовлетворение от пользования шариками.
Акико, шарики помогают держать мышцы в тонусе, а ещё доставляют удовольствие.У меня получилось совместить приятное с полезным. Как то раз вооружившись шариками я занялась уборкой
<font face=\"Arial, Verdana\" size=\"2\">Ой, что то с техникой не то было.</font><div style=\"font-family: Arial, Verdana; font-size: 10pt; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; line-height: normal;\">Так вот, присела, встала, наклонилась... В это время шарики создавали активные вибрации. Естественно, я была в восторге от плавной, очень точный (хочется сказать - дружелюбной) стимуляции. В<span style=\"font-size: 10pt;\">озбуждение наступило достаточно быстро и не отступало 2 дня. И это от 30 минут с шариками. </span>Потрясающе! </div><div><font face=\"Arial, Verdana\" size=\"2\">Потом я открыла ещё один увлекательный способ использования шариков по максимуму. Достаточно просто пробежаться по ступенькам несколько этажей. Чем больше движений, тем больше удовольствия.</font></div><div><span style=\"font-family: Arial, Verdana; font-size: small;\">Можно мне премию за открытие нового стимула для дамочек, которые неохотно занимаются спортом?</span></div><div><font face=\"Arial, Verdana\" size=\"2\">Дайте им шарики. Они завиляют бедрами как никогда раньше.</font></div><div><font face=\"Arial, Verdana\" size=\"2\"> </font></div><div><font face=\"Arial, Verdana\" size=\"2\">До тренировок по упражнениям Кегеля дело ещё не дошло, но обязательно попробую </font></div>