Здесь мы публикуем и обсуждаем материалы статьи из журналов. Вот http://www.maximonline.ru/skills/sex/_article/7-vidov-seksa/ - 7 видов секса, которые действительно нравиться женщинам. всем на заметку. Хотя и адресована мальчикам. )) Тезисы материала в моем вольном пересказе и комментами. 1. Секс вприглядку. Наслаждение мастурбацией партнера или взаимная мастурбация. Для для визуалов. 2. Сонный секс. Как правильно её будить. Потребуется лубрикант (искусственная смазка). Думаю, предварительно лучше обсудить с женщиной такой вариант, мало ли чего спросонья. 3. Дикий секс. Капля игры в изнасилование. Или пол капельки. В статье инструкция по дозировке. 4. Быстрый секс. Где-то встречал более полезные инструкции по исполнению, чем тут, но сам быстрый секс как форма разнообразия - достойна зачисления в арсенал. 5. Романтичный секс. Без комментариев. 6. Секс-марафон. Потребуется лубрикант (искусственная смазка) и любые интересные секс-игрушки. Очередной пример того, что лучшие экспромты - хорошо подготовленные. Так же относится к пп 4,5... Медовый месяц раз в месяц. Правильно, я считаю. 7. Игровой секс. Два абзаца на эту тему - ну формат статьи не позволяет больше. Бонусом - напоминание и пару предложений про Телефонный секс и Виртуальный секс. Вкусно и полезно. Приятного сексуального аппетита!