Форум: обсуждение работы форума. Пожелания и предложения

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Taro - Неваляшки, 30 янв 2013.

1. Создан раздел \"<a href=\"http://forum.intimtoys.od.ua/index.php?p=/categories/sex-stories\">Секс-истории</a>\". Публикуйте свои реальные истории или придуманные рассказы, узнавайте мнение коллег. :) приятного времяпровождения!

2. На форуме появились темы \"наши игрушки\", где участники могут выставлять и обсуждать свои коллекции, а так же тема Знакомства.
    Пока я думал, что под знакомства надо выделить целый раздел и ограничить туда доступ по каким то критериям, народ просто создал тему! Так тому и быть! Как вам такие темы? пишите свое мнение.

3. Рофл

Рофл Guest

Здравствуйте! Очень интересный форум, немножко пустоватый, но думаю это поправимо ;)<div>Хотелось бы обратить Ваше внимание, что при наведении на ряд ссылок, они вместо выделения сливаются с фоном, а еще кнопочка \"К началу\" работает только в обсуждениях, а в перечне тем нет. Но это скорее всего связано с тем, что взгляд на форум у Вас слегка нестандартный и поэтому решения к внешнему виду применялись тоже нестандарные или временные т.к. с сайта сюда ссылки нет, а с поиска есть ;) </div><div>А так очень милый и оригинальный форум! Особенно система голосования и рейтинга здоровская! Все перед глазами и анонимно) Только еще было бы неплохо фразу 3 Коментарии написать как-то так: Комментарии - 3.</div><div>Если найду какие-то еще мелкие огрехи обязательно Вам напишу!</div>

4. dreyti

dreyti Administrator Команда форума

Ответ @Рофл:Спасибо за замечания! Обязательно исправим, как только появится щепотка времени. Форум почти готов к официальному старту, но мелочи которые закрались в процессе его создания все всплывают и всплывают ((( А глаз их уже не видит. Буду безумно Вам благодарен, если вы будете по возможности писать мне о найденных проблемах в личные сообщения.

5. <blockquote rel=\"Неваляшки - Taro\">На форуме появились темы \"наши игрушки\", где участники могут выставлять и обсуждать свои коллекции, а так же тема Знакомства.
    Пока я думал, что под знакомства надо выделить целый раздел и ограничить туда доступ по каким то критериям, народ просто создал тему! Так тому и быть! Как вам такие темы? пишите свое мнение.</blockquote>

Тема это уже хорошо ;) Если будет спрос на тему значит будем всем форумом просить раздел в пользование! Надо же нам всем знакомится, общаться и обмениваться опытом
    :\">

Поделиться этой страницей