Блог Духи с феромонами. Есть ли эффект?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Sowilo, 9 фев 2016.

1. Sowilo

Sowilo Интересующийся Команда форума

Вопрос о феромонах очень спорный. Одни восхищаются их магнетической силой, другие утверждают, что все это полный бред.
    А что думаете Вы?

Подробнее о духах с феромонами можно прочитать в нашем блоге.

2. dreyti

dreyti Administrator Команда форума

Все в этой жизни бред. Но мы в него верим. Так и с феромонами. Одни не верят и через силу себя заставляют попробовать не надеясь на результат. И им не помогает) Другие просто пробуют без предубеждений и им помогает. Духи с феромонами маме постоянно дарю. Она пользуется т.к. ей запах нравится. Тонкий, ненавящивый в магазине такой подобрать невозможно. т.к. все запахи резкие.

3. alex

alex Новичек

купил сегодня)) результатов не жду особых)) но "авось":D

4. dreyti

dreyti Administrator Команда форума

Главное весь флакон не выливайте на себя)) А то эффект обратный может получится ;)

Кстати тут знакомый один шутку замутил. Подсунул жене мужские феромоны-духи вместо ее. Как она не заметила не знаю. Но муж констатировал что вернулась злая и сказала что все мужики козлы т.к. ее никто домой не подвез ;D 8)

5. kapitowka

kapitowka Moderator Команда форума

Мне тоже интересно есть ли эффект, но пробовать на муже, мне кажется, нет смысла. Поэтому купила на подарок незамужним подружкам на 8 марта))) Жду от них отзывов и благодарности, может кумой позовут в будущем))))

Поделиться этой страницей