Вопрос о феромонах очень спорный. Одни восхищаются их магнетической силой, другие утверждают, что все это полный бред. А что думаете Вы? Подробнее о духах с феромонами можно прочитать в нашем блоге.
Все в этой жизни бред. Но мы в него верим. Так и с феромонами. Одни не верят и через силу себя заставляют попробовать не надеясь на результат. И им не помогает) Другие просто пробуют без предубеждений и им помогает. Духи с феромонами маме постоянно дарю. Она пользуется т.к. ей запах нравится. Тонкий, ненавящивый в магазине такой подобрать невозможно. т.к. все запахи резкие.
Главное весь флакон не выливайте на себя)) А то эффект обратный может получится Кстати тут знакомый один шутку замутил. Подсунул жене мужские феромоны-духи вместо ее. Как она не заметила не знаю. Но муж констатировал что вернулась злая и сказала что все мужики козлы т.к. ее никто домой не подвез ;D 8)
Мне тоже интересно есть ли эффект, но пробовать на муже, мне кажется, нет смысла. Поэтому купила на подарок незамужним подружкам на 8 марта))) Жду от них отзывов и благодарности, может кумой позовут в будущем))))