Часто задаваемые вопросы наших клиентов

Тема в разделе "Товары из секс-шопа, Отзывы, Обсуждения, Вопросы", создана пользователем Маркиза ангелов, 4 май 2018.

  1. Маркиза ангелов

    Маркиза ангелов Administrator Команда форума

    Тут будем публиковать наиболее часто задаваемые вопросы касательно наших товаров и подробные, развернутые ответы на них :)
     
    Последнее редактирование: 4 май 2018
    Анастасия и Taro - Неваляшки нравится это.
  2. Маркиза ангелов

    Маркиза ангелов Administrator Команда форума

    Какие вагинальные шарики подойдут для начинающих?

    Начинающим рекомендуем выбирать шарики небольшого веса и большого диаметра, так будет проще их удержать, обращайте внимание на модели изготовленные из силикона, этот материал является абсолютно гипоаллергенным, приятным на ощупь, легко очищается.

    Например:

    Вагинальные шарики Fun Factory Smartballs Duo

    [​IMG]


    Вагинальные шарики U-Tone Balls


    [​IMG]

    Вагинальные шарики See You In Bloom Duo Balls

    [​IMG]

    Также, обратите внимание на набор вагинальных шариков одного диаметра и различного веса, это позволит Вам комбинировать шарики и увеличивать общий вес, а значит и интенсивность тренировок со временем:

    Вагинальные шарики от Fun Toys «Geisha Balls 2»

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Анастасия и Taro - Неваляшки нравится это.
  3. амурчик

    амурчик Administrator Команда форума

    Нас часто спрашивают о женских возбуждающих средствах:
    Существуют возбуждающие средства разного спектра действия- те,которые принимаются внутрь, и те которые наносятся местно на половые органы (усиливая приток крови к органам малого таза,что приводит к быстрому возбуждению). Какие именно возбуждающие средства мы можем порекомендовать.
    Поговорим о тех,которые принимаются внутрь:

    Возбуждающие капли Spanish FLY GOLD

    Gold Fly созданы с использованием сильнодействующего возбуждающего экстракта «HS», добытого из шпанской мушки, самого сильного возбуждающего средства, известного на сегодняшний день и вызывающего сильное сексуальное желание! Его действие проявляется в усилении влагалищной секреции, увеличении груди, чрезвычайном возбуждении и сексуальном влечении женщины к мужчине. В состав средства Spanish Gold Fly входит широкий спектр целебных растений Таиланда, не имеет цвета и запаха и быстро растворим в любом напитке,начинает действовать в течении 5 минут после приема!

    spanis-gold-fly1.jpg
    Возбуждающее средство для двоих «Секрет Казановы»

    В состав входит: Сахар (мелкокристаллический), Тибетский Женьшень, Элеутерококк, Экстракт Горянки Стрелолистной, Семя Повилики, Муира Паума, Кора Катуабы, Гингко Билоба, Корейский Красный Женьшень, Плоды Сабаля Пильчатого, Ягода Боярышника.

    Препарат основан на растительных натуральных компонентах. После применения данного средства секс становится ярче, а ощущения более чувственными. Улучшается качество сексуальной жизни, и как следствие общее состояние человека, устанавливается своего рода «обратная связь». Препарат улучшает кровоприток к органам малого таза, повышает половое влечение. «Секрет Казановы» позволяет решить женские сексуальные проблемы, которые очень актуальны на сегодняшний день. А именно: снижение полового влечения, отсутствие оргазма, боли при половом акте, отсутствие сексуального удовлетворения, пониженная физическая чувствительность. Секрет Казановы предназначен для обоюдного действия, его можно принимать как мужчинам ,так и женщинам.

    коробка казанова-650x650.jpg
    Возбуждающие капли « Erotisin »

    Erotisin натуральный и полностью безопасный сексуальный стимулятор для двоих! Расширяет кровеносные сосуды и тем самым улучшает кровоснабжение пениса и половых губ. К тому же он устраняет комплексы половой неполноценности и помогает вернуть способность к половой жизни.
    Основные компоненты: растительные экстракты Дамианы, Муира Пуамы, алкоголь 48%.
    Применение: до 30 капель за 1 час до начала проявления желаемого действия.

    14104465875411b4fb47fa5_sm.jpg
    Возбуждающие капли для двоих «Happyness Drops»

    Возбуждающие капли для двоих сделают вашу сексуальную жизнь еще более захватывающей и добавят больше сил для изучения новых сфер сексуальности. Проверенные временем натуральные ингридиенты и экстракты, входящие в состав препарата, дадут партнеру и партнерше больше энергии, усилят желание и обострят ощущения.
    Способ применения: 30 капель (2 мл) 2 раза в день; перед применением взболтать, естественный осадок допустим. Не превышать рекомендуемой суточной дозы.
    15250948615ae719cd564f6.jpg

     

Поделиться этой страницей