Привет! По поводу новинок - блокнотов Для Дела и Взрослого блокнота. Я себе взял Блокнот для Дела. Это полная противоположность Богушбука. )) Кстати в Богушбуке мне не хватало именно неразлинованных страниц. )) Т.к. блокнот для дела - он такой - неспешниый, не для "текущих" заметок - как мне кажется - а для речитативного подхода к ведению дела, собираюсь свой заполнять Вечерами, после работы. Как раз вечером более активно творческое полушарие мозга. ))) Наблюдаем. ))
До этого меня не учили вести личный дневник или планировать время. Поэтому я еще не прониклась творческим духом. Уверена, что занятие это важное и очень полезное. Девочки, Настюша и Аня, подтягивайтесь. Интересно к чему это приведет
Я тоже на блокнотик глаз положил. Но пока воздержусь. Других расходов очень много. Мне еще зубы доделывать предстоит
Я от этих блокнотов вообще в восторге! Они не простые! Мне очень понравилась страничка, где рекомендуют прикреплять билеты из походов в театр и других концертов. Это заставляет задуматься, так как такие походы бывают очень редко, к сожалению((( А страничка, на которой напоминают о том, что надо взять телефон и позвонить своим родным и близким и тем, кого давно не слышал! Это не просто записная книжка или ежедневник, это заряженный позитивом и кучей полезных советов БЛОКНОТ!