Блокноты - Взрослый блокнот и Блокнот для Дела

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Taro - Неваляшки, 22 фев 2016.

1. Привет!

По поводу новинок - блокнотов Для Дела и Взрослого блокнота.

Я себе взял Блокнот для Дела. Это полная противоположность Богушбука. )) Кстати в Богушбуке мне не хватало именно неразлинованных страниц. ))

Т.к. блокнот для дела - он такой - неспешниый, не для "текущих" заметок - как мне кажется - а для речитативного подхода к ведению дела, собираюсь свой заполнять Вечерами, после работы. Как раз вечером более активно творческое полушарие мозга. )))

Наблюдаем. ))

2. Неваляшки - Аля Неваляйкина

Неваляшки - Аля Неваляйкина Administrator Команда форума

До этого меня не учили вести личный дневник или планировать время. Поэтому я еще не прониклась творческим духом.
    Уверена, что занятие это важное и очень полезное. Девочки, Настюша и Аня, подтягивайтесь. Интересно к чему это приведет

3. dreyti

dreyti Administrator Команда форума

Я тоже на блокнотик глаз положил. Но пока воздержусь. Других расходов очень много. Мне еще зубы доделывать предстоит :( :( :(

4. kapitowka

kapitowka Moderator Команда форума

Я от этих блокнотов вообще в восторге! Они не простые! Мне очень понравилась страничка, где рекомендуют прикреплять билеты из походов в театр и других концертов. Это заставляет задуматься, так как такие походы бывают очень редко, к сожалению((( А страничка, на которой напоминают о том, что надо взять телефон и позвонить своим родным и близким и тем, кого давно не слышал! Это не просто записная книжка или ежедневник, это заряженный позитивом и кучей полезных советов БЛОКНОТ!

Поделиться этой страницей