Эмсь Классно! Такими подвигами похвастаться не могу Мое самое необычное ложе было когда я работал на пассажирском флоте. Каюта на 4х человек и так получилось, что никого кроме меня и ее в каюте не было. Хотя ощущение того, что сейчас кто-то зайдет в двери было неотъемлемым каждый раз. Но мне везло, а потом нашлась маленькая, но зато одноместная каюта Вот пожалуй единственное необычное место. Все остальные вполне обычные До сих пор несбыточная мечта заняться сексом на пляже, но на наших пляжах это возможно только ночью и то не факт, что на это согласится партнерша. А было бы очень не плохо
Доброе утро! Поделюсь и я. Секс был у меня в парке на скамейке и не раз,а довольно часто, т.к. дома у меня и у девушки постоянно кто-то находился. На одесских склонах у моря, в море средь белого дня, под общагой и днём и ночью, на 411 батарее днём) вроде всё, но если вспомню ещё что-то допишу)
Свою спальню можно сделать еще одним из необычных мест. Займитесь сексом на полу, постелив шкурку вместо ковра. Очень романтично, смотрятся плавающие свечи. Их можно разместить в специальных прозрачных вазах. Для уюта добавьте музыку, запахи и приглушенный свет. Ну а если хочется экстрима, то просто не закрывайте двери, вдруг соседи захотят присоединится))
ну я тоже не могу похвастаться чем -то выдающимся....на пляже летом, в туалете Топ Сендвича, ночью под мостом где-то в районе Военного спуска,пока все =)
Не могу сказать, что это необычно. Мне было противно. Когда я жила в общежитии во время учебы, на рядом стоящей кровати моя сожительница и ее парень решили потрахаться как кролики. Ну это уже ни в какие рамки не влазит.
На стадионе до во время или после матча... <blockquote rel=\"Чарли\">На стадионе Спартак)) было очень весело)</blockquote>
Кто делал это в транспорте? Я про самолет, поезд.., автобус ? Ух..кто самый смелый? Может в оперном на балкончике?
Из транспорта только в машине пару раз. Машина, разумеется не двигалась)))). Вот в самолёте было бы интересно, конечно, даже не задумывалась раньше об этом . Надо срочно слетать на отдых)) Но с Кем и куда? :-\
Автор поста Рофл Друзья! Я вижу тут подобралась весьма интересная компания собеседников, кто не впадает в ступор при простых вопросах Предлагаю обсудить самые необычные места где нам доводилось заниматься сексом или хотелось бы попробовать Начну с себя! Самое необычное место где довелось заниматься сексом - сцена украинского театра, благо происходило все это при опущенном занавесе и без зрителей Ничего в этом необычного не было кроме самого места и стрёма в процессе соития т.к. ощущение было такое что вот прямо сейчас кто-то поднимется на сцену из персонала или рабочих сцены. Если спросите хотелось бы мне повторить этот опыт отвечу честно нет Но попробовать стоило и о своем опыте нисколько не жалею!
Особо не похвастаться. Склонами в Одессе никого не удивить, разве что склоны рядом с Потемкинской. И днем. Заводит, когда видишь людей, которые ходят туда-сюда по Приморскому и лестнице, а они тебя нет. А может и да. Парк и лавочки тривиальны, наверное каждый хоть раз ощутил. Как и пляж. Поезд еще. Самое сложное держать дверь тамбура с двух сторон.
О это тот еще разврат мой друг этот метод секса требует максимальной концентрации и бронебойности 8) ну или глори холл если там предусмотрено :
Жена в курсе : Вот сидим фильм перед сном выбираем 8) Ты не поверишь у меня еще детские вкусы по сравнению с ней ;D Она у меня вообще знатная развратница, а с виду такая тихая, приличная женщина.... ;D 8) Ну ты в кусе... В гости когда зайдешь?
А ёлочка в лесу))) Шутка ;D Ёлочка в комнате) Все хорошо только иголки колятся) Дополнительная стимуляция экстремального толка