Тема для общения нудистов

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Akiko, 4 мар 2014.

1. Akiko

Akiko Guest

А где в Одессе находится нудистский пляж?)

2. Официальный - Чкаловский пляж, есть где-то неофициальный

3. khizhnik

khizhnik Интересующийся

Хм...давным-давно нудистский пляж за клубом Космо был если мне склероз не изменяет... А сейчас даже и не знаю где. Разве, что знаю дикий пляж, аж за Ильичевском, но без машины туда добираться проблемно. А, что касается нудизма так вообще не знаю как относится. Есть такое мнение, что штука эта вредная и не только из-за солнца, а в том числе из-за необходимости сдерживать своего жеребца для мужчин т.к. слышал что стояк на пляже всячески осуждается. Правда ли это? Кто в курсе?

4. dreyti

dreyti Administrator Команда форума

<blockquote rel=\"khizhnik\">дикий пляж, аж за Ильичевском, но без машины туда добираться проблемно.</blockquote>

Я бы не сказал, он дикий. Да и в прошлом году там народу тьма-тьмущая была. <blockquote rel=\"khizhnik\">Есть такое мнение, что штука эта вредная и не только из-за солнца, а в том числе из-за необходимости сдерживать своего жеребца для мужчин т.к. слышал что стояк на пляже всячески осуждается. Правда ли это? Кто в курсе?</blockquote>

Что-то похожее слышал тоже. Правда или нет сказать затрудняюсь. Да и летом лучше всего ночью на пляж ходить если охота нагишом поплавать, а загар это дело такое. Я как настоящий одессит хожу с рабоче-крестьянским загаром))) Шея, руки, лицо, ноги :))

5. khizhnik

khizhnik Интересующийся

<blockquote rel=\"dreyti\">Я бы не сказал, он дикий. Да и в прошлом году там народу тьма-тьмущая была.
    </blockquote>
    Значит уже не дикий. В виду отсутствия машины предпочитаю на камни к монастырю ходить. Но это общественный пляж.

<blockquote rel=\"dreyti\">Я как настоящий одессит хожу с рабоче-крестьянским загаром))) Шея, руки, лицо, ноги </blockquote>

Это называется загар по-Одесски! B-)

6. dreyti

Кто какие пляжи в этом году будет посещать?Желательно безлюдные или полупустые)))

7. TruVox

TruVox Seagal одобряет!

Был когда-то давно на нудистском пляже. Чёт не понравилось, чуть более чем полностью. Как правило ЦА за 40-50 и смотреть там не на что (кто хочет это делать), а демонстрирование тоже никого не удивит. Пляжики для тайных эксгибиционистов.

8. dreyti

по поводу целевой аудитории не соглашусь. Во всяком случае последние лет 5. Нудистские пляжи ценны тем что часто пустуют т.к. люди брезгуют там появляется что мне как не нудисту на руку))

9. kapitowka

kapitowka Moderator Команда форума

Люди на нудик ходят не для того чтобы на члены и сиськи, письки посмотреть. Это адекватных касается. В Одессе такой возле Чкаловского. Галечный пляж, песок ни в какие места не попадает. И он там совсем не пустует,летом в выходные дни не где лечь. И что за мнение такое по поводу стояка?) Сама посещаю такие пляжи, не видела ни одного стоячего члена. И кстати из писавших в этой теме хоть один нудист есть?

10. Odessit

Odessit Guest

Капитошка, обьясни пожалуйста: вы отдыхаете в голом виде, бросая вызов общественным устоям. Конечно, это делается в разумных рамках, особо вы не мазолите глаза, парадов не устраиваете на Думской... Но ради чего? зачем?

11. kapitowka

Я загораю в голом виде в специально отведенных для этого местах. На обычных пляжах, если туда попаду, я обязательно в купальнике. По этому не считаю что бросаю вызов общественным устоям. Да и кто их придумал? Общество которое себе чего-то не может позволить в силу своей закомплексованности. Ради чего и зачем я это делаю? Да мне просто комфортно так, мне ничего не мешает, нет на теле мокрого купальника, который везде натирает и ещё я люблю ровный загар без полосок) Ещё не ясно что вреднее без него или с ним? Если по правильному, то после купания надо одевать сухой. Если обращали внимание, то деткам так и делают, а взрослые ждут пока высохнет(

12. dreyti

Взрослые лентяи!))) Бебебе))) Кто на крещенские купаться будет?))) А нудисты??? 8)

13. kapitowka

Нудисты будут

14. kapitowka

Уже солнце радует. Теплые деньки идут. Так и хочется погреть свои любимые места на пляжике. Может кто-то уже грел?)))

15. dreyti

Я сегодня мерз на остановке) Это считается?))) Погодка пока не совсем теплая) Разве что для нудистов моржей в самый раз) 8) 8) 8) Хотя в море искупаться уже дико хочется. Особенно когда до моря только дорогу перейти.....

16. alex

alex Новичек

загораю на Чкаловском лет 15 наверное уже. люди там разные бывают. сверху на склонах в основном любители подсмотреть. очень не любят нудисты когда их фотографируют. бывали случаи что приезжее сельское пьяное быдло, после трудового дня на стройке еще умудряется камки кидать. но это редкость. в основном они тихонечко сидят в кустиках и изредка поглядывают. но есть индивидуумы очень наглые, свои дела могут делать в нескольких метрах прям))) постояльцы пляжа знают друг друга в лицо. вполне адекватные и порой очень даже интересные люди. залетных тоже много. считаю большим минусом пляжа - его каменистость. хоть и камни все гладкие но лежать на них не очень удобно. по этому почти всегда загораю на пирсе который ближе к скалодрому, с него и прыгать удобно в море. те кто уж слишком любит себя показать, и получает удовольствие чтоб на него смотрели - такие загорают на камнях которые в начале пляжного комплекса "Дельфин". слышал есть еще пляж на каком то лимане, но не был там, добираться не удобно. а вообще всем советую на выходные выбираться куда нибудь под Одессу, присмотреть себе пустынный пляж, и с палаткой. ах, да, по поводу стояка... осуждать никто не будет, у присутствующих вызовет разве что улыбку... в этих случаях обычно или прикрываются или идут купаться или просто ложатся на живот)) обычно после нескольких посещений пляжа частой эрекции не возникает. мне например нравится полюбоваться красивой девушкой, но больше возбужусь от прикосновений ))

17. alex

alex Новичек

совет для девушек: в первые разы лучше идти хоть с каким то знакомым. ибо местные мачо не упустят момент подойти познакомиться. никто вас не заставляет раздеваться полностью, многие там загорают просто без верха, пока не привыкнут. есть маленький барчик купить там пива, воды, заказать хот дог в булке или горячий бутерброд. но конечно же дешевле взять с собой свое))

18. kapitowka

Мачо там ещё те)))) Я туда когда с мужем хожу никто меня не видит, как только без него, так сразу вызываю интерес. Так забавно))) Меня эти мачо очень веселят, ну польза от них все равно есть, иногда пивом угощают)))))) Я хоть и не 15 лет там загораю, а только 2 сезона, но в лицо уже многих знаю. А камни мне нравятся, если был бы песок, то вымывать его потом из любимых мест не очень приятно)))

19. alex

alex Новичек

не люблю ни песок ни камни)) по этому загораю на пирсе, там ровненько и чисто (но залетные порою гадят там) а на основной пляж хожу либо за пивком, либо если с знакомыми позагорать)) а еще в воде камни, не удобно заходить, с пирса прыгать интереснее, там глубоко))

20. kapitowka

Знакомых надо к нудизму приобщать;) Я всех гостей, которые летом приезжают в Одессу веду на этот пляж))) У меня один весомый аргумент - отсутствие купальника ;D

Поделиться этой страницей