Уважаемый коллектив Неваляшек, я столкнулась с банальной ситуацией. В браке уже почти 10 лет и в последнее время стало скучно в постели. Решили с мужем для разнообразия сделать покупку в вашем магазине. С чего начать? На что обратить внимание? P.S. Секс-игрушками раньше не пользовались.
Ответить довольно сложно, универсального рецепта нет. Можно попробовать два варианта: Например начать с себя. Вы написали, что не пользовались игрушками. Так попробуйте! Например, возьмите какой-то небольшой но симпатичный вибратор. Если он понравится Вам - подключите к играм мужа. Уже - игра, уже разнообразие. или можно начать с идей. В играх "Фанты" есть как раз раздел для семейных пар со стажем. Хороший выбор - игра под названием Масло в огонь. Такая игра вернет вас во время медового месяца, подбросит много идей для дальнейших экспериментов. Поможет узнать друг друга заново. Да, очень возможно, что ваша интимная жизнь поднимется на новый уровень! Здесь главное - решиться попробовать. Но вы ничего не теряете, так что - действуйте, вперед! )))
Спасибо большое за совет! Для начала взяли насадку на пенис и реалистичный вибратор. Насадка оказалась загадочной)) Вначале не могла понять: она стимулирует или щекочет. Понадобилось немного времени, чтобы привыкнуть к новым размерам и испытать один из нереально ярких оргазмов в моей жизни. Даже не знаю, или от предвкушения новизны или все насадки так действуют...Мне очень понравилось. А муж просто светился от счастья, что ему удалось меня так возбудить. С вибратором еще не экспериментировали. Уверена, следующие выходные у меня будут очень хорошими
Я тоже хочу прийти в магазин и купить что-то интересное. А если я вообще не знаю, чего хочу, мне помогут?
Ну, мы очень постараемся помочь. У нас все товары связаны с сексом - так или иначе. У вас может быть партнер, может его не быть; может быть N лет семейного стажа или только намечаться первый интимный контакт. И еще масса личных предпочтений. Или фантазий. Конечно, на много проще, если вы уже осознали чего вам хочется. Но с другой стороны - очень часто это - новые физические или психологические ощущения. Для всего этого можно у нас кое-что приобрести. посмотри сайт, звони, приходи. Будем рады.
Брал насадку не пошла (девушка забраковала), брал вибробабочку для девушки. очень даже понравилась, а вообще постоянно закупаюсь презервативами))) Аптечные у меня по непонятным причинам рвутся постоянно((( :'( Domino Dragon's fly вообще выше всяких похвал 8) И приятные, и смазка на них не высыхает через минуту, и вообще с ними комфортно ))) 8) Вообще всегда консультируюсь с девочками менеджерами. Всегда подскажут, покажут и помогут сделать правильный выбор Девченки Вы лучшие!
Первый раз вообще сложно было что-то покупать. Сначала за компьютером сидела и оглядывалась - а вдруг сейчас все одновременно увидят, на каком я сайте и на что я смотрю. Потом, когда захотелось посмотреть "вживую", еще больше оглядки. Но настолько деликатные девочки у вас в магазине, что все прошло гладко и отлично. Белье! Просто шикарное белье! Не всегда в магазинах найдешь именно то, что хочется.