Что стесняются попросить женщины у своих любимых?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Alise, 28 фев 2014.

1. Alise

Alise Guest

Интересно было бы узнать, что такое оргазм на самом деле, а не по рассказам и статьям))

2. khizhnik

khizhnik Интересующийся

Неужели все так плохо? =) Я не говорю о статистике. Статистика к оргазму имеет мало отношения. Может проблема психологического характера?

3. <a href=\"http://forum.intimtoys.od.ua/profile/95/khizhnik\" style=\"margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: rgb(0, 0, 0); font-weight: bold; font-size: 15px; font-family: \'Trebuchet MS\', Helvetica, sans-serif; vertical-align: baseline; text-decoration: none; color: rgb(33, 33, 33); line-height: 27.200000762939453px; background-color: rgb(255, 255, 255);\">khizhnik</a>, ты к чему статистику упомянул? речь о \"статьях\". <div>И вообще - что-то - в том числе наличие оргазма - само по себе не плохо и не хорошо. Ну, с ним, конечно лучше, но и без него женщины могут жить счастливо получая истинное наслаждение от секса. </div><div>Вопрос к Алисе - может стоит об этом сказать своему парню? может он думает, что ты испытываешь оргазм, а зная что на самом деле- что-то бы поменял в вашем сексе?</div>

4. Odessit

Odessit Guest

Девочки, так что вы хотели бы сказать своим мальчикам, если бы не стеснялись? на самом деле многие из нас хотели бы это знать, чтобы сделать все, чтобы наши отношения стали лучше!

5. Лола

Лола Guest

ну...я бы хотела попросить скорее.чтобы парень не спрашивал ежеминутно получила ли я оргазм, ибо ему будет неприятно знать,что я уж очень далека от этого,а этот вопрос портит всю атмосферу.лучше направить свои,делая приятно девушке,хоть изредка интересуясь приятно ли ей и как именно приятно.и тогда оргазм не заставит себя ждать и никаких вопросов не потребуется,т.к. все и так будет видно

6. Akiko

Akiko Guest

А вот мне интересно, почему парням нравится наблюдать.. кхм..(скажем так) за самим процессом во время секса.. :-? :-/

7. khizhnik

khizhnik Интересующийся

Парням обычно нравится участвовать в самом процессе)) Наблюдать интересно разве только в случае группы и то в самом начале) Чтобы чуть-чуть раззадорится да и не мешать в самом начале)))))

8. Odessit

Odessit Guest

Нет уж! Просто мужчины любят глазами... Или привыкли к порнухе?

9. REX

REX Guest

Что скажите на счет продолжительность секса? Не успела раздеться, как уже одеваться пора(
    Если уж обед по расписанию, то как минимум на 60 минут.

\"тайными желаниями и влечениями\" - девушек инстинктивно тянет на здоровых, сильных и обеспеченных)))

10. dreyti

dreyti Administrator Команда форума

<blockquote rel=\"REX\">Что скажите на счет продолжительность секса? Не успела раздеться, как уже одеваться пора(
    Если уж обед по расписанию, то как минимум на 60 минут.

\"тайными желаниями и влечениями\" - девушек инстинктивно тянет на здоровых, сильных и обеспеченных)))
    </blockquote>

Продолжительность у всех разная) И на продолжительность тоже можно влиять) К примеру медитативные практики позволяют увеличить мужскую продолжительность акта, алкоголь тоже, в конце концов презерватив потолще))) Что касается женщин тут тоже не все гладко....Некоторые барышни успевают раза 3-4 кончить и им уже всё....А ты и одного еще не успел...Непорядок(((

Поделиться этой страницей