Бисексуалочки веселые...

Discussion in 'Общий раздел' started by Odessit, Nov 4, 2015.

1. Odessit

Odessit Guest

Космо выдал статейку: Анджелина Джоли, Леди Гага, Меган Фокс и другие звездные бисексуалки.... Звезды-бишечки
    Мальчики, девочки - что вы об этом думаете?

2. Robert

Robert Guest

На то они и звезды чтобы пиарится ::) БИ так БИ) Может они еще и СВИНГ практикуют, но правила клуба запрещают распостраняться об этом :-X ? Вообще как говаривал мой первый шеф: "Звезды - не люди. Они же звезды ::) Им и позвиздеть можно."

Вон я смотрю на нашу верховную раду ну Бисексуалы они все если не сказать большего ;D Причем тоже открыто это заявляют 8) Завтра в тренде будут секс-роботы :Шерминатор - Style: 8) Все снова будут писать что они роботолюбы ;D ;D

Кстати я уже упоминал что мы с женой практикуем СВИНГ и иногда ЖМЖ встречи. Девочки в восторге и мне нравится за ними в процессе наблюдать ;) ;D Хотя по началу это было не так эротично - красиво как сейчас....

Пока все это писал захотел жену... Пошел я требовать сексу к ночному ужину))) :) Всем добра!

3. А что думать?
    Пробовать нужно и не стесняться. Ну или наоборот.
    Законом же не запрещено.

4. dreyti

dreyti Administrator Staff Member

Девочки БИ это хорошо) Мальчики БИ это стрёмно))) Ну и эстетика опять же) Всегда приятно загадать желание между двумя Ирами, Маринами, Анями, Танями и т.д и тут же его исполнить))))

5. Встретил забавный термин - би-интересующиеся. :)

Share This Page