История одного хвоста

Тема в разделе "Секс-истории", создана пользователем Данон, 4 авг 2018.

  1. Данон

    Данон Интересующийся

    Может потрахаемся ?
    Как же я боюсь услышать этот вопрос от своего партнера. Причем сам вопрос меня не пугает. Пугает, что этот вопрос сможет в будущем заменить прелюдию. А ведь это чудесное и прекрасное время перед самим сексом. Нежнейшие поцелуи или же наоборот грубые шлепки по попе. Когда-то, это заменит простой вопрос. Может я параноик? Но параноик или нет, обезопасить себя будет не лишним. А значит пора действовать.
    На работе все как обычно, отчеты, люди, звонки, привычная в целом беготня. Я, конечно, работаю, но мыслями уже перебираю домашние фанты и игры, совместно с ассортиментом секс шопа. Не найдя ничего новенького – грущу. Во время обеденного перерыва парни хвалятся, что готовятся к охотничьему сезону, рассказывают, кто и где охотится, где дичи больше, у кого новая лодка, какие патроны лучше. Девушки сразу стали кричать, что убивать плохо, что милые и невинные зверьки страдают и т.д. Парни сухо напомнили, что курица в их супе не своей смертью померла, и удалились в курилку. Меня же посетила мысль! Охота, ну конечно же! Вот и элемент игры, и огонек, и необычная прелюдия.
    Так, парни обсуждали охоту на уток. Нет, уткой я не буду, это однозначно. Надо бы придумать что-то другое.
    Лиса. Хитрая, и ловкая лиса, наверное, оно. Поиски костюма лисы успехом увенчались, но своеобразным. Костюм лисы нашелся в тюзе и на али экспрессе. Тюз не вариант, али экспресс долго и дорого.
    После провала идеи с костюмом лисы и охотой в целом, захожу полайкать фотки в инсту. И о чудо! Наблюдаю в сторис секс шопа анальную пробку с хвостом кролика. Эврика! Про кроликов-то я и забыла!!!
    Весь остаток дня прошел в ожидании скорых выходных. Далее поездка в шоурум и незабываемые выходные.
     

Поделиться этой страницей