Эротическая сказка на ночь

Тема в разделе "Секс-истории", создана пользователем Озорная, 18 фев 2013.

  1. Наконец мы выходим в коридор и снова идем по коридору. Я всячески придерживаю рубашку, хоть и понимаю что это глупо и меня никто не видит кроме медсестры, и все же.
    Мы снова входим в кабинет. На этот раз он пуст. В конце кабинета есть еще одна дверь, но она закрыта. Медсестра поворачивается ко мне и просит отпустить край рубахи.

    -Расслабьтесь. Это стандартная процедура. - говорит она.
    -Теперь, поднимите руки вверх, хорошо, заведите их за голову. Пальцы сцепите в замок на затылке. Хорошо. - Затем она подходит ко мне в плотную. Берет подол рубахи и задирает его до уровня шеи. И держит его так в течении долгого времени, но наконец опускает его.
    -Хорошо. - Она идет к двери в конце кабинета, открывает ее и держит открытой.
    -Проходите. Вас уже ждут.
    Когда я захожу внутрь, дверь за мной бесшумно закрывается. Этот кабинет тускло освещен, но едва глаза привыкают я понимаю, что кроме врача в кабинете стоят еще трое мужчин. Все четверо приблизительно одного и того же возраста, где-то около 35 лет.

    В этот самый момент я понимаю, что больничная рубаха на мне абсолютно ничего не скрывает и меня с интересом рассматривают трое незнакомых мужчин. Врача, я стараюсь не считать, он врач, ведь он еще не то видел — успокаиваю я себя.

    Впрочем, все это совершенно не мешает мне понять, что в этой странной ситуации, в которой я ни за что бы не оказалась расспроси я заранее, что меня ждет, я становлюсь влажной.
    Доктор, указывает мне на боковую дверь, которую я даже не заметила, и просит следовать за ним. За дверью оказалась точно такая, же комната как и та в которой я переодевалась. Он берет стетоскоп, сначала слушает мое сердце, затем легкие. Все это начинает напоминать почти обычный осмотр. И когда я почти успокаиваюсь, он просит меня снять больничную рубаху. Я не сопротивляюсь, это почти бессмысленно. Все равно она ничего не скрывает. Он вешает ее на вешалку и возвращается ко мне. Я сижу на краю кушетки и рассматриваю плакат за его спиной. Его руки, сухие и прохладные касаются моей теплой груди, от чего по телу начинают бегать мурашки.

    Он тщательно сжимает каждую мою грудь, слегка оттягивая ее на себя, затем поочередно делает тоже с каждым моим соском.
    - Я хочу, чтобы Вы сказали мне честно, Вам больше нравится когда я нежно сжимаю и оттягиваю Ваши соски. Или когда я делаю это грубо. Например так.
    Он делает мне больно, но эта боль начинает мне нравится и я говорю:
    -Очень грубо. - У меня в горле стоит ком — Мне нравится, очень грубо.
    Врач отпустил мои соски. И вышел из кабинета. Спустя пару секунд, в кабинет вошла та самая медсестра.
    -Ложитесь на стол — говорит она. Подходит к шкафу и достает оттуда, несколько кожанных ремней.
    Я ложусь на холодный стол, сердце выпрыгивает из груди, желудок сводит узлом. Медсестра крепит кожаные ремни к моим запястьям, так как будто бы всю свою жизнь только этим и занималась. Ремни крепкие, и совсем не бутафория, войлочная подкладка, стальные зажимы снаружи. В следующий момент точно такие-же ремни оказываются на моих лодыжках. Еще один ремень оказывается у меня на поясе. В то время как между моих ног уже укреплена распорка соединенная с ремнями. В голове проносится лишь одна мысль.
    -Что это?
    Впрочем уже поздно. Точно такая же распорка уже закреплена между моих рук.
    -Отпустите меня. Я хочу уйти!
    Медсестра молчит и продолжает что-то соединять, все больше обездвиживая меня. Еще несколько секунд и все готово. Ее взгляд падает на мою вагину и она улыбается. Правая рука медсестры уже одета в одноразовую перчатку, и она ведет ей по моим блестящим половым губам. Пальцами левой руки она раздвигает мою последнюю линию обороны и вводит в меня два своих пальца. Моя голова начинает идти кругом. Страх и возбуждение слились во мне воедино.
    -Я думаю Вам сегодня очень понравится у нас на приёме. - она уходит к двери, открывает ее и произносит:
    -Доктор, она готова.

    Врач входит в кабинет через пару минут. Смотрит на меня сверху вниз. На мое обнаженное и беззащитное тело. Мне становится ужасно жарко, я покрываюсь капельками пота, я пытаюсь пошевелится, но будучи зафиксированной по рукам и ногам, прикрепленной в талии к кушетке это невозможно. Видя мои попытки пошевелится доктор только усмехается. Он опускает руку в карман халата и достает оттуда два странных устройства. С виду они похожи на канцелярские скрепки, только больше, из блестящего металла, и на конце каждой такой скрепки висит груз.

    -Моя работа заключается в том, чтобы подготовить Вас — говорит он. - Все уже согласованно с Вашим мужчиной. Вам не причинят вреда, но и не отпустят из этих стен до тех пор пока Вы не пройдете все процедуры. Вы можете кричать, ругаться, стонать и всячески по другому выражать свое удовольствие. Вам это понятно?
    -Да.
    -Вот и хорошо. - с этими словами он закрепил скрепки на моем левом соске, слегка оттянув его на последок. Затем, проделал ту же процедуру со вторым соском.

    Ощущения от этих скоб на сосках такие же как и несколько минут назад когда доктор, сжимал и оттягивал их своими пальцами. Затем он берет кресло и передвигает его ближе к кушетке. На столике рядом с кушеткой берет пульт и и нажимает какие-то кнопки в результате чего спинка кушетки приподымается, затем движение останавливается и снова щелчек и вот уже мои ноги оказываются на ровне груди доктора. Он ложит пульт обратно на стол, достает из кармана серебристый ключик и вставляет его в распорку. Несколько поворотов и распорка словно на пружине начинает разводить мои ноги шире в стороны. Когда он решил что расстояние достаточно большое он снова повернул ключик в замке и давление на ноги прекратилось. Кресло теперь стояло так что умостившись в нем он сидел прямо между моих ног.
     
  2. Он нежно тянет мои лобковые волосы и говорит: «Сегодня мы их оставим, но в следующий раз если Вы не наведете порядок мы Вас побреем». Я слышу как он одевает перчатки, затем звук выдавливаемого любриканта из тюбика и электричество пронзающее тело. Я пытаюсь дернутся, от неожиданности, от холодного геля, от вторжения в себя, но тщетно. Я слышу чей-то сдавленный стон, но тут же понимаю, что это мой стон. Я сжимаю бедра, но чувствую как как его два польца проникают только глубже в меня. Его рука осуществляет поступательные движения: вперед, назад, вперед и назад.

    С моих губ срывается еще один стон, уже громче и откровеннее предыдущего. Его большой палец соскучившийся по своим двум собратьям решает внести свою лепту в общее дело. Доктор раздвигает мои половые губы пальцами левой руки и большим пальцем правой начинает теребить мою горошину, сначала медленно, затем все быстрее, быстрее и быстрее. После нескольких минут этого действа он отстраняется от меня чтобы перевести дух но пальцы правой руки по прежнему скользят в моем лоне хоть и заметно медленнее. Движения получаются более глубокими и насыщенным. Я совсем не замечаю как к двум пальцам присоединился третий, затем четвертый. Только когда все более медленные, но глубокие проникновения стали перехватывать у меня дыхание, я открыла глаза и увидела, что во мне уже скрывается правая рука доктора, мне было незабываемо хорошо.

    Еще пару моментов и все было кончено. Мое тело скрутили судороги наслаждения. Меня захлестывали невероятные ощущения, в глазах мерцали искры, а тело упивалось невероятной легкостью. Весьма скоро, ко мне начинают возвращаться чувства и я чувствую как мой собственный сок стекает по ягодицам. Подо мной образовалась лужица «божественного нектара», а я до сих пор чувствовала восторг только, что пережитых ощущений. После нескольких минут доктор поднялся с кресла, улыбнулся и произнес: «Думаю, самое время Вас, представить гостям» и вышел в соседний кабинет. Едва он скрылся из виду как тут-же появилась медсестра. Она ловко снимала распорки фиксирующие меня, что-то нажимала на пульте, сейчас я была полностью безразлична к происходящему вокруг, но когда медсестра приказала мне встать с кушетки я безропотно повиновалась так словно от этого зависела судьба человечества. Она закрепила ремни на запястьях у меня за спиной, и велела идти в кабинет к доктору. Мужчины все так же стояли в кабинете врача, доктор все так же сидел в кресле, если бы я не знала, что только что происходило в соседней комнате я бы решила, что они даже не пошевелились за все это время.

    Впрочем, в кабинете меня снова ждал сюрприз. У дальней стены кабинета в потолке был вделан крюк с которого свисала веревка, моя заботливая медсестра быстро и со знанием дела прикрепила к ней мои руки и стала рядом со мной.

    Мое лицо залил румянец. Виной тому не только самый бурный оргазм в моей жизни, а еще и стыд и желание, и страх неизвестности.

    Меня разглядывают трое мужчин. Они не стесняются. Врач описывает события последних тридцати минут, а я свозь стук в ушах слышу отдельные реплики мужчин.

    Зачетные у нее сиськи.
    Да. Грудь как у Богини!
    А что с чувствительностью сосков?
    Вопрос был обращен к доктору и тот не покраснев объяснил:
    Они хорошо реагировали на зажимы, и жестокое обращение. В сущности как только зажимы оказались на ней она тут же взмокла.
    А что с ее попкой?
    Она не девочка. Ее мужчина предупредил, что она уже чистая. И готовая к вторжению. Думаю там она Вам понравится больше чем в вагину.
    Но она должна быть выбрита!
    Конечно. Но думаю на первый раз мы ее простим. Или Вы настаиваете?
    Думаю нет. Это будет даже интересно.
    Врач подходит ко мне и поворачивает вокруг оси. Теперь я смотрю в стену. Он вжимает меня в нее. Затем наносит мне резкий шлепок по попе и произносит.
    Ноги шире. Шире! - едва я выполнила его команду как ремнях надетых на щиколотки защелкнулись браслеты фиксирующие мои ноги.
    Мои соски упирались в холодную стену, меня обсуждали неизвестные люди, но все это мне нравилось.
    За спиной у меня снова послышался восторг.
    Да! Задница у нее что надо!Док отойди в сторонку!
    Все что я успела ощутить это как за спиной пронесся поток воздуха и в мою киску кто-то с силой вставил огромный фаллоимитатор! Нет!!! Вибратор!!! И включил его на полную мощность!
    Мое тело извивается само по себе в путах которые я позволила на себя одеть, стон за стоном срывается с моих губ. Я чувствую, как в мысли закрадывается подозрение, а вдруг я шлюха??? Ведь мне все это нравится!

    Я поворачиваю голову в бок и вижу как один из мужчин взял в руки плеть. Несколько взмахов в воздухе и он явно удовлетворенный услышанным звуком идет ко мне. Свист, и мою правую ягодицу обдало огнем, свист и мою левую ягодицу обожгло еще больше. Он нанес мне шасть ударов три из которых пришлись на спину, два на ягодицы и один между моих широко раздвинутых ног.

    Ноги подкашиваются и обвисаю удерживаемая только веревкой привязанной к ремням на запястьях. Меня снимают со стены, ремни по прежнему на мне но я больше ни к чему не привязана. Спиной меня укладывают на докторский стол. И перед глазами возникает большой, возбужденный член доктора. Он водит им по моему лицу, слегка шлепает им меня по губам, тем самым приказывая мне открыть рот и принять его в себя. Я подчиняюсь.

    Я почти безучастна. Словно во мне сломили что-то важное, что-то что могло сопротивляться тому что не нравилось и отдаваться всецело тому что приносило удовольствие. Боль, удушье, унижение, порка, все это по своему доставляло мне удовольствие. Даже сейчас все мое бессилие было наслаждением.

    Из меня извлекли вибратор. Cкользкий, пропитанный моим же соком и вставили в мой задний проход одним резким толчком. В следующую секунду я почувствовала в вагине еще один живой член. Он был просто огромный! Одним движением он стремился заполнить меня всю. Но в эту же секунду член доктора начал активно пульсировать во рту и он резко извлек его из меня. Он кончил мне на грудь. Когда его член оказался снова у моего лица. Он произнес:
    Оближи.
    Я просто повиновалась ему, этим чужим мужчинам, обстоятельствам. Не успела я закончить с членом доктора как его место занял другой незнакомец. И снова мой ротик оказался востребован, уже второй раз за ночь.
     
  3. В этот момент тот кто активно двигался в моем влагалище резко стал наращивать темп, он почти навалился на меня вгоняя свой член в меня и издал рык словно дикий зверь кончая прямо в меня!!! Его горячая сперма ударила в меня фонтаном огненных искр! Обжигая и лаская мое разгоряченное лоно. Спустя несколько мгновений, не успела я опомнится в мою горло ворвалась еще одна горячая струя. Заполняя меня до краев. Казалось мои мужчины вознамерились затопить меня своей спермой! Боже! О чем я думаю!? Какие мои мужчины?! Да я их впервые вижу!!! В моей голове сейчас было больше спермы чем мозга. Кто-то ласковый аккуратно вытащил из моей попы вибратор, медленно приставил головку своего члена ко входу и осторожно начал продвигаться внутрь. Я никогда не была большой любительницей анального секса, это было скорее бонусом для моих мужчин, бонусом которым я награждала их за примерное поведение. Теперь все изменилось. Никто не спрашивал у меня разрешения, не считал это даром с моей стороны, меня просто нанизывали на себя все активнее и активнее. Темп все нарастал и нарастал и я почувствовала как вместе с еще одним горячим потоком бьющим в меня я теряю сознание, свет перед глазами померк и я провалилась в безмятежную тьму.

    Когда я открыла глаза я лежала на кушетке, на меня накинули больничный халат, руки и ноги были свободны от оков. Чуть поодаль от меня сидел мой доктор и с интересом рассматривал журнал. Увидев что я пришла в себя он улыбнулся и сказал:

    «Видимо для одного дня, у Вас было слишком много потрясений моя дорогая»

    Он улыбался так, что мне захотелось улыбнуться в ответ, но я старалась держать свое лицо под контролем.
    - С этого момента вы должны подчиняться нескольким простым правилам:
    1. Отныне Вам запрещается носить бюстгальтер и трусики в любое время дня и ночи.
    2. Вы должны выбирать себе такую одежду, чтобы у любого члена клуба всегда был свободный доступ к Вашему телу в любом удобном для него месте.
    3. Вы будете беспрекословно подчиняться инструкциям любому кто назовет Вам соответствующее кодовое слово или фразу.
    4. Вы обязанны посещать это место не реже двух раз в месяц, чтобы продолжать свое обучение.
    - Вы согласны?...
    - Да.
    - Добро пожаловать в клуб моя дорогая!
     
  4. Рофл

    Рофл Guest

    Потрясающая история <span class=\"Emoticon Emoticon3\"><span>;)</span></span> Этакое собрание всего фетиша в одном рассказе. В жарком, твердом, уверенном переплете. Вам бы писать эротические романы, а не размениваться на маленькие истории <span class=\"Emoticon Emoticon3\"><span>;)</span></span> Пишите еще! Пишите больше! Пишите интереснее! А я буду Вас читать! Я буду Вашим фаном<span class=\"Emoticon Emoticon3\"><span></span></span>
    <span class=\"Emoticon Emoticon8\"><span>:x</span></span>
     
  5. WindDevil

    WindDevil Guest

    +1 фан ))) история просто супер!
     
  6. dreyti

    dreyti Administrator Команда форума

    Ответ @Озорная: Дорогая наша, куда Вы пропали? Вернитесь к нам! ;)
     
  7. WindDevil

    WindDevil Guest

    Да, Озорная пропала и истории её тоже((
     
  8. Ой...ой! Караул! Пропала Озорная ;) Мальчики без паники ;) Я здесь просто временно отсутствовала по личным причинам ;) Можете расслабиться, но только не сильно т.к. я приготовила Вам сладкий рассказик и хочу его выложить на Ваш суд ;) Так что готовьтесь!
     
  9. Рофл

    Рофл Guest

    Ждем с нетерпением!!! :X
     

Поделиться этой страницей