Обсуждение Препараты для повышения потенции у мужчин

Тема в разделе "Товары из секс-шопа, Отзывы, Обсуждения, Вопросы", создана пользователем Taro - Неваляшки, 3 май 2015.

1. Предлагаю здесь обсудить личный опыт использования БАД для повышения мужской потенции.
    Коротко от Неваяшки: средств повышения мужской силы большое количество. Отличаются концентрированностью, активными элементами, формой выпуска (порошок, пилюли, капсулы - даже паста есть!).
    Некоторые специализируются на продлении, большинство - улучшают эрекцию, положительно влияют на работу почек и являются профилактическими для простаты (принимают курсом, одну в 4-5 дней в течении 1-2 месяцев). Некоторые используются в комплексе (!) лечения простатита.
    Среди противопоказаний называют давление и индивидуальную непереносимость компонентов.
    Каждый человек реагирует по разному - нужно пробовать и подбирать оптимальный БАД для себя.
    Сведения о них довольно противоречивы. Особое удовольствие - чтение перевода описания на упаковках. Но это в тему Юмор надо буде добавить. ))
    На сайте средства для потенции находятся в разделе Возбуждающие вперемешку с женскими возбуждающими и кремами.

Что вы пробовали, какие ощущения, на сколько сильный эффект, каковы побочные явления?
    Пишите без стеснения, форум анонимный. Этим вы можете очень помочь тем кто еще будут подбирать себе препараты!

2. TruVox

TruVox Seagal одобряет!

Можно "чайный" вопрос - эта лабуда помогает, вообще?

3. TruVox мужские препараты действуют очень четко. Если у тебя нет проблем, то ты просто ощущаешь себя суперменом в течении 3-5 дней. Эрекция максимального размера, скорость восстановления после акта - практически мгновенная. Повышается и контроль за продолжительностью - хочешь можешь дольше. Когда надо, сколько надо. :) И это без преувеличения.

4. dreyti

dreyti Administrator Команда форума

Медитация и регулярная половая жизнь позволяют добится вроде того же? Или я что-то путаю?))) 8)

5. Такого результата можно добиться через пару лет тренировок по даосским практикам. Если повезет. Конечно это лучше. И то результат будет не таким ярким.

6. REX

REX Guest

У меня есть много знакомых, которые принимают возбуждающие добавки. Эти кобели перепробовали на себе все что только можно найти, включая аптечную виагру и примочки шаманов.
    Раз на раз явно не приходился. Бывали случаи, что "писюн" стереть можно было - стояк нереальный. Или вообще никакой реакции - все своими силами. Правильно говорят, пока не попробуешь лично, сложно гарантировать, что таблетка подойдет.
    На сколько я слышала, очень хвалят капсулы Ярса Гумба и Тонгкат Али. Говорят, что побочных эффектов вообще нет и результат сногсшибательный.

7. REX, основное преимущество Ярса Гумба и Тонгкат Али - их рекламируют по радио. Хотя это действительно рабочие хорошие, эффективные препараты. Но от них бывает некоторое ощущение повышенного давления, к примеру. Может быть а может не быть.
    Ярса Гумба и Тонгкат Али можно принимать и разово и курсом, для профилактики простатита. Они не такие жесткие, как Германская Овчарка или Supra Pe к примеру.

8. TruVox

TruVox Seagal одобряет!

Ярса Гумба - какой-то ритуальный танец. Жуткая фраза.

9. :))) Есть много продуктов, которые пользуются спросом и имеют забавные названия: Германская овчарка, Русская мощная виагра )) Maxman кстати хорош не смотря на банальное название. Хорошо так же не смотря на странное название - "Доктро Хуато". ))) еще есть "Старый капитан". )

10. REX

REX Guest

Особенно старый капитан умиляет. Хорошо что не доктор Хаус)) Страшно представить что он своей тростью сделать может :mad:

11. ainuline

ainuline Интересующийся

А для девушек есть что-то ? ;)

12. Неваляшки - Аля Неваляйкина

Неваляшки - Аля Неваляйкина Administrator Команда форума

13. Hollendorf

Hollendorf Новичек

А что можите посоветавать для восместного приминения? Что бы секс был всю ночь на пролет?)) ;D

14. Хорошо под эту задачу подходит Секрет Козановы супер
    Растительные компоненты обеспечат общий запас энергии и прилив крови к "органам малого таза".
    Сам препарат - по форме выпуска - "сахар". Сок, легкое вино - растворите и пейте. Желательно не в кипятке и не в водке. %)

15. Hollendorf

Hollendorf Новичек

А обязательно перед едой его принемать?

16. Совсем не обязательно. Особой привязки к "приему пищи" нет. Конечно плохо, если перед приемом наесться жирной тяжелой пищи - меньше активных веществ усвоится организмом. Вообще - я бы принимал отдельно - разболтал в стаканчике сока и выпил. Это один из редких препаратов для мужчин, которые можно давать "незаметно". Остальные - пилюли. Вот их я бы вместе с едой советовал, как пищевые добавки. Но опять же - не жирной и не тяжелой пищей.

17. Hollendorf

Hollendorf Новичек

Ястно,ну огда позже будем пробывать))там пишется что можно по 2-а пакетика!для первого раз это не будет много?а то мы немного переживаем!??))

18. я бы начинал с одного. И да, по ходу - имейте под рукой водичку - ну вы же знаете, это всегда полезно! ))

19. Robert

Robert Guest

Может я слишком консервативен в своих вкусах но медицинские препараты очень боюсь принимать для повышения потенции и прочего. Был у меня товарищ который виагру жувал...Ну теперь и без виагры не может и от виагры ласты склеить может...Вот такая печальная история. Вообще есть наверное какие-то показания/противопоказания по преаратам? Может стоит сделать обзор на эту тему? А то везде пишут только вай класс и все... Таро что скажите?

Поделиться этой страницей