О Куннилингусе

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Alise, 7 апр 2014.

1. Alise

Alise Guest

Ахахах) с описания посмеялась на славу :)) \"Сосание, лизание, жужжание, рычание\". Забавно

2. dreyti

dreyti Administrator Команда форума

Хм..описанию респект))) Тема почти полностью раскрыта)))) Вообще кунилингус сродни минету. Очень доверительная и чувственная штука я Вам скажу. Но собственно с ним (с кунилингусом) бывают тоже проблемы.Например когда девочка зажата и не может расслабится ей может быть щекотно и куни будет вызывать смех, а не наслаждение.

3. ainuline

ainuline Интересующийся

Признаться чесно, я раньше не любила кунилингус. Мой мужчина кусал, колол свежеотросшей щетинкой, в общем неприятные ощущения. В итоге я закрылась и не подпускала никого, пока один нетрезвый случай с нетрезвой девочкой не заставил меня пересмотреть свои ощущения на это действо. ;;)

4. dreyti

кунилингус вдвойне приятен если нравится обоим))) для меня трагедия дня если секс обходится без куни)))

5. Alise

Alise Guest

Трагедия, это если мужчина небритый и с нечищенными зубами. Тогда это не удовольствие, а ужас - ужас какой-то.

6. dreyti

Про небритость это зря так))) Некоторым наоборот нравится когда небритость если шерсть мягкая)))

7. Robert

Robert Guest

Это у тебя то шерсть мягкая??! 8) Ну-ну :eek: Хеденшолдерсом бороду купаешь? ;D

8. dreyti

Уел уел))) Я ж не про свою бороду))) Хотя да иногда позволяю себе небритость))) Вообще от одной знакомой слышал такую штуку что ее парень в секс-шопе купил какую-то насадку на язык для куни. Типа совсем бомбовая вещь. Шо это такое фиг его знает. Пирсинг я еще на языке понимаю но насадку то как на язык одеть? Может я что-то не понял? :eek:

Поделиться этой страницей