Первое испытание игры «Акробатика в постели» прошло на «Ура». Было интересно, непринужденно и очень возбуждающе. Пока читаешь задание, фантазия рисует картинки – вдвойне увлекательно. Попробовали новые позы, добавили секс-игрушку в процессе, открыла в себе невероятные места для ласк. <i>Эксперимент удался. Спасибо </i>
Мне понравилась идея с фантами!!! Дружим с парнем 6 лет, вот только не всегда вместе живем. Какую игру выбрать?
Пробовали, играли. Огромный плюс (как мне кажется) в них, в том, что если что-то не получается, то можно отожить и играть дальше. Всем секса.
<blockquote rel=\"Сладкоежка\">Мне понравилась идея с фантами!!! Дружим с парнем 6 лет, вот только не всегда вместе живем. Какую игру выбрать? </blockquote> Сладкоежка, для пар есть около 10 видов игр . И у каждой игры есть своя изюминка. Например, Фанты «Взрослые забавы» с уклоном на БДСМ игры, а Фанты «Карамельный рай» - с элементами тантры. Фанты \"Сладкая парочка\" для безобразий на отдыхе. Отличный вариант для летних путешествий. С ней вы и в море порезвитесь и на дискотеке грязные танцы выплясывать будете. (Все законно, вы просто следуете инструкции). В описании к каждой игре указано - \"для кого\" и \"по какому сценарию\". По-этому, вы с легкостью подберете нужную вам игру. В случае, если вам понравится больше одной игры, берите несколько> . Они точно не будут пылится на полке, так как дополняют друг друга. <font color=\"#ff0000\">П</font>осмотреть весь <font color=\"#ff0000\">к</font>аталог секс-игр <font color=\"#ff0000\">Ф</font>анты можно по ссылке - <a href=\"http://intimtoys.od.ua/goods/fanty-knigi/\">intimtoys.od.ua/goods/fanty-knigi/</a>
Автор Неваляшки - Таро Игра Фанты продается у нас и не только у нас все больше и больше. Сексуальные игры - тема очень интересная, т.к. затрагивает самый эрогенный орган человека - мозг. Давайте делиться впечатлениями и опытом. Приглашаю всех, кто попробовал, что такое Фанты оставлять здесь свои отзывы и обсуждать игры и их практическое воплощение!