Хм...если вспоминать всех женщин то в три причины уложиться сложно... Если бы я сводил многообразие к ключевым моментам на мой взгляд то пожалуй это выглядело бы так:<div> </div><div>1. Табу. Женщина хочет чего-то большего кроме \"стандартного мессионерского секса\", но стыдится своих желаний и остаётся с ними сам на сам, боясь поделится ими с партнером, боясь быть непонятой и показаться распутной.</div><div>2. Отказ партнера или порицание ряда интимных ласк. Опять же вроде бы и в следующий пункт можно вынести. Понятие довольно обширное.</div><div>3. Несовместимость темпераментов и необходимости в объеме секса, его количества, продолжительности, качества, многообразия.</div><div> </div><div> </div><div> </div><div> </div>
Я напишу лично из своего опыта, хотя считаю, что женщина должна сообщать мужчине о своей неудовлетворенности и показать как же сделать так, чтоб удовлетворить потребности на 100%. Сама раньше оставалась в роли жертвы и отмалчивалась, что мне надо. Сейчас лучше узнав свое тело, я могу донести свои потребности мужчине и так намного легче и мне и мужчине. неудовлетворенность может быть из-за того, что: 1. Женщина не знает свое тело, чтобы потом направить мужчину. А значит, его нужно изучать, можно самой или с мужчиной вместе. 2. Страх открыться в своих желаниях перед мужчиной и предпочтение оставаться в роли жертвы и говорить, что мужчины плохие любовники. Считаю, что очень много зависит от женщины в постели. 3.Еще неудовлетворенность может произойти если женщина не умеет еще в общении почувствовать и выбрать себе партнера с которым она будет резонировать в сексе.
я пожалуй совмещу предыдущие ответы.<div>1. табу. не принято у нас говорить о своих скрытых желаниях, отсюда все проблемы, искренности и откровенности не хватает.</div><div>2. неправильный выбор. не всегда можно угадать, совместимы ли вы с конкретным человеком. и даже, если вроде как на духовном ровне у вас все чудесно - это не показатель того, что на физическом будет так же.</div><div>3. боязнь себя и своих желаний. иногда дамы знают, чего хотят, как, с кем, где и даже могли бы сказать об этом. но им становится неловко от своих желаний, даже не перед партнером, а перед собой. взять немного навязанных стереотипов, добавить лжемораль, сбрызнуть мнением окружающих и тадааам...сексуальная неудовлетворенность готова к подаче.</div>
1. Почему не принято говорить о том, чего вы хотите в сексе своему партнеру? Всё зависит от самого человека. К чему эта стеснительность? Обо всём можно говорить со своей второй половинкой) и в этом нет ничего постыдного) И вам же от этого будет намного лучше и приятнее. 2. Неправильный выбор? Когда встречаешь понравившегося человека, разве первые мысли: \"Каков он в постели? Совместимы ли мы с ним в сексе или нет?\" :-/ Думаю, нет. Это бред, полнейший. Как по мне, лучше быть с человеком, с которым есть больше духовная близость, есть о чем поговорить, хорошо провести время, чем встречаться, чтобы (извиняюсь) только трахаться и потом разойтись, как бы хорошо Вам в постели ни было :Р
Akikio, в обществе есть некое ограничение на разговоры на тему денег и в больше мере - на темы секса. Как раз под \"лжемораль\" подходит. Не замечала такого ограничения?
Вот со мной историей подружка поделилась. Был у неё мужчина, которого она любила безумно, была у них стадия любовных эксперементов и вдруг... В одночасье превратился мужик в ленивую скотину. Т.е. по- быстренькому перепихалочки и все. А потом, она внезапно узнаёт, что у него другая с которой он фантазии реализует. А её, такую любимую и нежную, попросить о многих вещах просто стесняется и не хочет. Вот и скажите, мне друзья, где берутся такие раненные в голову? ???
с одной стороны, возможно, она сама в чем-то ему отказала и он обжегся. А с другой - есть настоящие причины, а это - та, которая "хорошо звучит". ))) или я не въезжаю?