Шикарная инструкция!!! Где она была перед моими первыми шагами в области куни?!!! Автору спасибо за полезный материал!
В дополнение к предыдущему комментарию. Одна из самых ключевых фраз в инструкции: \"Спрашивай у партнерши, что ей нравится, а что нет.\" Диалог очень-очень важная часть куни. На самом дела в результате простого диалога в постели понял, что моей девушке нравятся совершенно не те вещи которые я делал. Но она молчала, считая, что тем, что скажет что ей что-то не нравится обидит меня. Когда она стала мне подсказывать и направлять все получилось очень и очень здорово. После такой страстной прелюдии которая у нас была секс был просто восхитительный! Чего и всем желаю! Разговаривайте со своей партнершей, спрашивайте, что ей нравится, а что нет! И поверьте она не останется в долгу)))
Кстати, я недавно встретил обучающее куни видео, которого не видел, когда эта тема образовалась. Видео здесь Для просмотра требуется авторизация, я подключался своим ВК-логином.
Автор Лола Впервые заниматься с женщиной оральным сексом — опыт достаточно волнительный. Миллион противоречивых побуждений: шлепнуть ее? Укусить? Почитать ей стихи? К счастью — уберите босса от монитора! — автор комиксов Эрика Моэн нарисовала вот такое пошаговое руководство по правильному вылизыванию вашей подружки. Отныне у вас во рту никогда не пересохнет.
ВИдео подкаста для тех кому лень регаться и смотреть [youtube]https://www.youtube.com/embed/0iHqz3Q0RhE[/youtube]
Как я и говорил, продолжение на сайте по тому адресу, что я давал выше. Там еще мину 18 видео. Авторизируйтесь через свой ВК и будет вам "счастье". Кстати, в открытом фрагменте есть предложение, которое я тут повторю - девушки, напишите, "какой именно кунилингус тебе нравится?" а что, у нас общение анонимное, и думаю ничего стыдного в этом нет. ) пс: прикольная инфографика!!! )))))))
TruVox, те кто читает эту тему про куннилингус здесь - знают. ) Или узнают тут же. )) Кстати, большинство в поисковиках ищут кунилингус, мальчики в торопях теряют вторую букву н. )))