Анальный секс - это бред

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Akiko, 24 мар 2014.

1. Akiko

Akiko Guest

Как по мне-анальный секс, вообще бред.. Нет, естественно, есть люди, которые это любят и занимаются этим, но я в их число не вхожу и, если честно, не понимаю их

2. dreyti

dreyti Administrator Команда форума

Так категорично говорить по меньшей мере глупо. Кому-то нравится, кому-то нет, а кто-то вообще не пробовал. Дело вкуса. Все мы разные и всем нам нравятся абсолютно разные вещи.

3. Лола

Лола Guest

а вот интересно, девушка, утверждающая, что анальный секс -бред, занималась им вообще?и, если занималась, то с предварительной подготовочкой, со смазочкой, с понимающим партнером?<div>ибо, если не пробовала, или весь опыт заключается в \"присунул без смазки с разбегу\", то сие мнение лишь результат непонятного ханжества.</div>

4. dreyti

<blockquote rel=\"Лола\">а вот интересно, девушка, утверждающая, что анальный секс -бред, занималась им вообще?и, если занималась, то с предварительной подготовочкой, со смазочкой, с понимающим партнером?<div>ибо, если не пробовала, или весь опыт заключается в \"присунул без смазки с разбегу\", то сие мнение лишь результат непонятного ханжества.</div></blockquote>

Целиком и полностью поддерживаю автора ответа! =D>

5. REX

REX Guest

от уж налетели как сороки))
    АС не всегда плохо, противно и больно. Как минимум это новые ощущения. Разве у нас никогда не возникало желания испытать свою попочку или попочку партнера? 8->

kalmar нравится это.
  6. Fabias

Fabias Guest

Замечтательная тема. Расскажука я свою историю. Моя бывшая ни под каким предлогом анал пробовать не хотела. На вопрос почему? Отвечала потому что ....далее перечень разных \"умных журналов\" о том что это фу-фу-фу. Консультировались с сексопатологом причем на приеме она вроде как поддалась на уговоры попробовать это самой. Разобраться в себе. А как вышли из кабинета так мне и говорит: \"Никогда!\". Ну никогда так никогда. В результате у меня новая девушка. Моложе, красивее и которая любит попробовать что-то новое и интересное. Теперь уже я боюсь временами ее \"инновационных идей\")))

7. Фабиас, расслабься и получай удовольствие... анальное? плавно переходим к темме о пеггинге? ;)<div>Вообще, такие \"острые блюда\", как анальный секс некоторые могут распробовать далеко не сразу. Это в дополнение к тому, что их надо уметь готовить. :) ТС, отзовись пожалуйста!</div>

8. dreyti

Фабиас, за что боролся на то и напоролся ;) Народная мудрость. Так, что не расстраивайся и не расслабляйся! :))

9. Fabias

Fabias Guest

Дрейти, хм...это вообщем в гости зайдешь на неделе познакомлю Вас =) Извращенцы должны знать друг - друга в лицо))) А вообще загляни в quitIM. Заодно и пообщаемся.
    Таро, я расслаблен и бдю! Но морально еще не готов к анальным подвигам. Хотя не скрою мысль интересная и щекочущая нервы.

10. dreyti

<blockquote rel=\"Fabias\"> Таро, я расслаблен и бдю! Но морально еще не готов к анальным подвигам. Хотя не скрою мысль интересная и щекочущая нервы.
    </blockquote>

Хы))) Ты это своей барышне скажи. Про щекочет нервы )))

11. Fabias

Fabias Guest

Лучше не надо;)

12. dreyti

А вдруг? Вдруг проникнешься? =) Потом расскажешь как оно и что оно)

13. Alise

Alise Guest

От налетели! Видимо интересная тема))) Я тоже считаю, что это \"фу-фу-фу\" и \"бе-бе-бе\":) меня, что, за это казнить надо?Оо

14. Odessit

Odessit Guest

<a href=\"http://forum.intimtoys.od.ua/profile/89/Alise\" style=\"margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: rgb(0, 0, 0); font-weight: bold; font-size: 15px; font-family: \'Trebuchet MS\', Helvetica, sans-serif; vertical-align: baseline; text-decoration: none; color: rgb(33, 33, 33); line-height: 27.200000762939453px; background-color: rgb(255, 255, 255);\">Alise</a>, а по какой причине?

15. Alise

Alise Guest

Потому что! Та и какая разница? Есть люди, которым это нравится, есть люди, которым нет, есть такие, которые не пробовали и не хотят, и это их дело.. А все вышесказанное, типа \"не пробовала-не говори\", нет, не пробовала и пробовать не хочу. Это личное дело каждого человека. Точно так же, как минет, куни и всё тому подобное

16. Ваня

Ваня Guest

<blockquote rel=\"Fabias\">Замечтательная тема. Расскажука я свою историю. Моя бывшая ни под каким предлогом анал пробовать не хотела. На вопрос почему? Отвечала потому что ....далее перечень разных \"умных журналов\" о том что это фу-фу-фу. Консультировались с сексопатологом причем на приеме она вроде как поддалась на уговоры попробовать это самой. Разобраться в себе. А как вышли из кабинета так мне и говорит: \"Никогда!\". Ну никогда так никогда. В результате у меня новая девушка. Моложе, красивее и которая любит попробовать что-то новое и интересное. Теперь уже я боюсь временами ее \"инновационных идей\"))) </blockquote>

Я считаю, что если девушка не хочет, то заставлять и капать ей этим на мозги не стоит. А водить к сексопатологу, ну извините, это вообще маразм какой-то! Бедная девочка, сочувствую ей!

17. Akiko

Akiko Guest

Иван, Вы читаете мои мысли! ;)

18. Про казни - это уже в тему БДСМ!

19. Чарли

Чарли Guest

<blockquote rel=\"Akiko\">Как по мне-анальный секс, вообще бред.. Нет, естественно, есть люди, которые это любят и занимаются этим, но я в их число не вхожу и, если честно, не понимаю их</blockquote>
    а ты попробуй для начала )

20. :) можно маленькую ремарку? пробовать следует только те действия, те роли, в которых себя можешь представить. Т.е. есть ты не можешь представить себя занимающимся анальным сексом - попробуйте что-то другое :)

Поделиться этой страницей