<font face=\"Arial, Verdana\" size=\"2\">Нет. У тебя точно проблемы со зрением. Раз ты так импонируешь бандеровцам могу тебе дать телефон своей бывшей. Вы найдете с ней много общего. </font><div><font face=\"Arial, Verdana\" size=\"2\">http://www.youtube.com/watch?v=u3Hw_tPt-fQ</font></div>
<blockquote rel=\"khizhnik\">Классная песня! Посмотрел еще пару роликов с этим парнем) Он совсем без комплексов))) </blockquote> Комплексы мешают наслаждаться жизнью) Вообще, он тип прикольный и играет здорово =)
<blockquote rel=\"khizhnik\"><span style=\"font-size: small;\">Нет. У тебя точно проблемы со зрением. Раз ты так импонируешь бандеровцам могу тебе дать телефон своей бывшей. Вы найдете с ней много общего. </span></blockquote> так я оказался прав, только со знаком наоборот? ну, на украинок обычно не жалуются, телефончик кидай в личку потрахамся. а ты закажи в секс-шопе чувство юмора....
Случайно заглянул в вики - день в истории - сегодня, 24 апреля - в 67 году при приземлении космического аппарата погиб Владимир Комаров. Именно в его честь названа улица в Одессе, на которой находится наш офис и демо-зал.
Спустя 1 год и 3 дня... Вот что сегодня показал мне интернет >>> Как я поняла - это вибраторы для девушек влюбленных в Париж ;D
довелось увидеть вибратор в форме ноги)))Вот где жесть товарищи!! Фото не передаёт весь ужас этой штуки)))
Доброго утречка! Погодка супер! такое ощущение, что секс на пляже - скоро станет не только коктейлем, но и сексом! ))))) к чему бы у меня такие мысли с самого утра?
Коктейль с утра?! фи! это пошло даже для секс-шопной болталки!!! в прочем, уже вечер, и его вполне скрасила бутылочка! Чао, дорогой, сладких снов!
ААА, на пляже полно подтянутых загорелых попочек. Невозможно спокойно полежать. Постоянно кто-то нагибается выпячивая свои прелести напоказ. :
Наверное все переживают что болталка отвалится)))) ;D Судя по статистике все смотрят, но никто не пишет))) Видимо стесняются) Как не посмотрю гости смотрят и и смотрят)