Минет - почему мужчины его так любят??

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем khizhnik, 14 мар 2014.

1. khizhnik

khizhnik Интересующийся

Дело все в том, что минет любят далеко не все мужчины, и уж точно далеко не все женщины его умеют делать. Точно так же как кунилингус любят не все женщины и не все мужчины умеют делать куни =) Так, что однозначно сказать, что все любят и всем нравится уже невозможно. Один знакомый мне как-то сказал весьма занимательный факт. <span style=\"background-color: rgb(255, 102, 0);\">Единственный способ проверить любит ли тебя женщина это посмотреть как она будет тебе делать минет. Даже если получаться будет не очень, но очень будет стараться то она тебя любит. Дальше вопрос техники. </span>
    Вот как-то так.

2. Книжник, как ты понимаешь - умеет или не умеет? :)

3. Odessit

Odessit Guest

Я не могу сказать, что вот я именно ЛЮБЛЮ миньет. :) Мне это очень нравится. Но не больше чем все другие ласки. Хотя, иногда, честно бывает, хочется, чтобы тебе его просто сделали, с него начать и им же наслаждаясь и закончить... Это 100% эгоистичное желание... но во-первых, я могу при случае отплатить той же монетой, а во вторых, некоторые девушки сами получают удовольствие делая миньет. Девушки, а вам нравится делать минет? ;)

4. khizhnik

khizhnik Интересующийся

<blockquote rel=\"Неваляшки - Taro\">Книжник, как ты понимаешь - умеет или не умеет? :)</blockquote>
    ну смотри))) Как ты понимаешь умеет человек играть на гитаре или нет?))) Вот так же и с минетом))))
    :))

5. Odessit

Odessit Guest

меня раздражает, если он начинается с слишком быстрых движений.

6. dreyti

dreyti Administrator Команда форума

<blockquote rel=\"khizhnik\"><blockquote rel=\"Неваляшки - Taro\">Книжник, как ты понимаешь - умеет или не умеет? :)</blockquote>
    ну смотри))) Как ты понимаешь умеет человек играть на гитаре или нет?))) Вот так же и с минетом))))
    :)) </blockquote>

Ребята, а может вместо того чтобы обсуждать умеет или не умеет девочка делать минет стоит ей подсказать как лучше его делать? Или как Вам нравится? В конце-концов все, что связанно с сексом штука очень индивидуальная ;)

7. REX

REX Guest

Тема миньета почти раскрыта :). Конечно они это любят!
    Недавно прочитала о том, что в зависимости от того какой рукой ласкаешь мужчину (правой или левой) - ощущения меняются. По логике вещей все верно)) По этому у нас есть много-много способов удовлетворить наших жеребцов.

8. как это - много - рук то две всего!

9. REX

REX Guest

А ещё есть ножки...)) И вообще, женское тело очень хорошо вооружено от природы ;;)

10. dreyti

А при чём здесь ручки то к минету?))) Как вспомогательный \"инструмент\" разве что))

11. Odessit

Odessit Guest

<a href=\"http://forum.intimtoys.od.ua/profile/1/dreyti\" style=\"margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: rgb(0, 0, 0); font-weight: bold; font-size: 15px; font-family: \'Trebuchet MS\', Helvetica, sans-serif; vertical-align: baseline; text-decoration: none; color: rgb(33, 33, 33); line-height: 27.200000762939453px; background-color: rgb(255, 255, 255);\">dreyti</a>, как говорится, \"бог в деталях\". В соседней теме написали, что мужчинам типа часто не делают минет. Первая моя мысль - а что, такие девушки еще бывают? потом подумал - все-таки,на самом деле! не любое мусоленье члена во рту можно назвать минетом.. Можно так \"на отвяжись\" - тогда точно отстой.

12. Кыця

Кыця Guest

<blockquote rel=\"Akiko\"><span style=\"font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; line-height: 16px; text-align: justify; background-color: rgb(255, 255, 255);\">Большую часть своей жизни женщины задаются вопросом: почему мужчины любят оральный секс? И стоит ли доставлять регулярно своему мужчине такое удовольствие? Некоторые уверяют, что каждая уважающая себя женщина должна делать это на регулярной основе. Однако некоторые до сих пор считают, что делают это только плохие девочки и это не этично. </span><div><span style=\"font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; line-height: 16px; text-align: justify; background-color: rgb(255, 255, 255);\">Итак, мужчины, почему же вы настолько любите минет</span><span style=\"font-weight: normal; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; line-height: 16px; text-align: justify; background-color: rgb(255, 255, 255);\">?</span><o:p style=\"font-weight: normal; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; line-height: 16px; text-align: justify; background-color: rgb(255, 255, 255);\"> И что вам нравится или не нравится в нём?</o:p></div></blockquote>

Да не задаются они таким вопросом. Просто используют это, по своему усмотрению.
    Вы меня удивляете. больше не очем думать нам женщинам!!! :)
    Вот с самого утра встали и думаем, почему же мужики любят сосалочки? Хм... загадка жизни!))
    Я на вас удивляюсь. Нравится это многим женщинам- повезло мужчине.
    Не нравится твоей женщине оральный секс- значит сам дурак.

13. ainuline

ainuline Интересующийся

Мне например нравиться делать минет, особенно если мужчина заранее выпил стаканчик сока (сперма тогда сладенькая становиться) ...

14. dreyti

Как говорит один мой знакомый : \"Женщина должна любить член! Так я и выбирал свою жену в стране где не было секса\". А вообще когда женщина любит мужчину целиком то и мужчина отвечает взаимностью.

15. Повод для топика - \"Член - почему и как я его люблю\"

16. Fabias

Fabias Guest

Ел бутер, зашел почитать о чем народ пишет. Прочитал сообщение Таро и чуть не поперхнулся;)

17. dreyti

\"Минет - лучше для мужчины нет\" - вот прямо так и напрашивается фраза. <div>
    </div><blockquote rel=\"Неваляшки - Taro\">Повод для топика - \"Член - почему и как я его люблю\" </blockquote>

Таро, а как на счет топика про кунилингус? Может еще о техниках чуть-чуть порассуждать? А то о минете вот лично мне сложно что-то сказать определенное. Кроме как нравится или не нравится субъективно и на уровне ощущений.

18. REX

REX Guest

Шедевральная фраза: \"Минет сведет все проблемы на нет\".<div><span style=\"font-size: 10pt;\">И если вам нравится, то сосите на здоровье.</span></div>

19. Мне очень нравиться доводить своего мужчину минетом до оргазма! Ощущать как он реагирует на каждое прикосновение, как содрогается его пенис от нежных ласк. Это замечательное зрелище! Плюс сама сильно возбуждаюсь и хочу его ещё больше

Поделиться этой страницей