Привет, Всем! Зовут меня Катя, ник на этом форуме Озорная. Ниже выдержка из моей анкеты. Строго не судите Имя:Катя Пол:Девушка Возраст:29 лет, Рыбы Познакомлюсь: с парнем Желаемый возраст: 21-25 лет Цель знакомства: Регулярный секс, Секс по телефону, Эротические вечеринки, Рандеву, BDSM, Любовь, отношения Обо мне Режим дня: Я – «сова» (люблю поздно ложиться и поздно вставать) Материальное положение: Постоянный небольшой доход Отношение к курению: Не курю Отношение к алкоголю: Не пью вообще Отношение к наркотикам: Никогда не принимал Сексуальные предпочтения Как часто вы бы хотели заниматься сексом: Несколько раз в неделю В сексе мне нравится: Классический секс, Оральный секс, Анальный секс, Ролевые игры Меня возбуждает: Нижнее белье, Запахи, Грубая сила, Татуировки, шрамы, Одежда, аксессуары, Пирсинг, Стриптиз, Волосатость, Экстремальные ситуации Наличие гетеросексуального опыта: Да, регулярный секс Типаж Рост: 175 Вес: 60 О себе: \"Мечта всякого российского интеллигента-женщина, несомненно умная, интеллигентная, культурная, образованная, порядочная, интересная в общении, и при этом в постели-похотливая самка, и ненасытная... Сучка!\". А.С.Пушкин (из письма Вяземскому)
Имя: Юрий Пол: Парень Возраст:24 лет, Телец Познакомлюсь: с девушкой Желаемый возраст: 21-31 лет Цель знакомства: Регулярный секс, Секс по телефону, Эротические вечеринки, страпон Обо мне Режим дня: Я – «сова» (люблю поздно ложиться и поздно вставать) Материальное положение: Постоянный доход Отношение к курению: Не курю Отношение к алкоголю: Пью только по праздникам. Пиво во время футбола Отношение к наркотикам: Никогда не принимал Сексуальные предпочтения Как часто вы бы хотели заниматься сексом: Несколько раз в неделю В сексе мне нравится: Классический секс, Оральный секс, Анальный секс, Ролевые игры Меня возбуждает: Нижнее белье, Запахи, Грубая сила, Татуировки, шрамы, Одежда, аксессуары, Пирсинг, Стриптиз, Экстремальные ситуации (секс в нестандартных местах) Наличие гетеросексуального опыта: Да, регулярный секс Типаж Рост: 177 Вес: 60