А вы знали? Носки помогают получить оргазм. Нет, речь пойдет не о новой сексуальной практике, но об обычных хлопковых носках, которые могут сделать ваш секс качественнее. Как бы смешно это ни звучало носки — путь к оргазму. Информацию готовы подтвердить исследователи, которые выяснили, что человеку с теплыми ногами легче достичь финальной точки наслаждения.
Да, про носки знаю, не уверена как у мужчин, но у меня лайфхак с носками всегда работает. Чтоб не смущать шерстяными одеваю гольфы или чулки. Выглядит эротично, и очень практично
Знаю еще лайфхак для девушек. Проехаться с вагинальными шариками(обязательно со смещенным центром тяжести) в маршрутке по всем кочкам. Очень советую попробовать каждой девушке сделать это хотябы раз, ощущения необычные.
Про вагинальные шарики со смещенным центром тяжести подтверждаю!! Беру с собой шарики на кардио тренировки. Секс после такой прелюдии невероятный. Обязательно попробуйте, девочки.
Девушки любят ушами, а это касается интима тоже. Не молчите во время секса. Стоны и звуки наслаждения поднимут секс на новый уровень. Мужчины могут стонать или рычать.
Ж Женщинам как по мне тоже не стоит молчать. Еще нравится во время поцелуев есть шоколад или другую пахнючую вкусняшку.
Что касается вагинальных шариков, они потрясающе показали себя во время прелюдии. Непередаваемые ощущения, когда партнёр их вводит и дразнит свою партнёршу используя силиконовый хвостик)))Девчёнки, это очень круто!) Рекомендую
Волосы Конечно, мы имеем в виду не сами волосы, а кожу головы, где они растут. Массаж волосистой части головы может довести иную женщину до настоящего экстаза. Я знаю одну девушку, которая чуть ли не испытывает оргазм в парикмахерской, когда ей моют и делают массаж головы. Но знаю и другую, которая никому не позволяет прикасаться к своей голове, говоря, что она это ненавидит. Впрочем, подозреваю, что она лукавит, опасаясь, что просто не сможет себя контролировать, испытывая такое сильное удовольствие. Так что ребята, запускайте руки в волосы партнёрши и доставьте небывалые удовольствия))
Ооо!! Я как раз из парикмахерской еду и читаю. Обожаю чтобы мне перебирали волосы. Каждый день готова стричься ради такого удовольствия
О да, поддерживаю! А ещё есть информация,что У древних славян была традиция, до замужества девушку расчёсывала мама, а после замужества муж,! Древние славяне знали толк!))))
Я любитель свечек, сейчас их такое множество. По температуре плавления, форме, размеру. Еще могу сказать много хорошего если завязать глаза девушке или заняться сексом в кромешной темноте. Эффект связан с тем, что если отключить одно из чувств остальные обостряются.
О масссаж это здорово, а удачно подобранное масло для массажа, да ещё с приятным ароматом это бомба))Возбуждение не имеет границ!)
Стимуляция сосков существенно повышает вероятность оргазма и его остроту. Она способствует выработке окситоцина, который может вызвать маточные и влагалищные сокращения. Это вызывает увеличение притока крови к гениталиям со всеми вытекающими последствиямиТак что ребята сосочки жаждут ваших ласк)
Обязательно!!!! Носите сексуальную одежду! Не постоянно, конечно. Но хотя бы раз в месяц меняй свою любимую пижаму с мишками на что-нибудь более сексуальное. И партнеру прикупи шелковый халат. Пусть побудет Хью Хефнером! Раз в несколько недель можно! А какой простор для фантазии!
Удивляйте любимого: сделайте интим-тату (интим-наклейку), интимную стрижку, роспись хной, можно дать волю своим талантам и нарисовать картинку специальной съедобной краской, например со вкусом шоколада , а после съесть...шоколад, а не партнёра))) https://intimtoys.od.ua/goods/vozbu...masla-i-kosmetika/masla-i-kosmetika/84080.php
Сeкc не должен кончаться, когда мужчина уже достиг оргазма, а женщина еще нет. Женщина, оставшаяся неудовлетворенной, может стать нервной и со временем вообще потерять интерес к интимной жизни. После краткого отдыха лучше повторить. Если мужчина не даст женщине остыть во время этой недолгой паузы, то и очень медленно возбуждающаяся женщина сможет получить удовольствие.
Мужчины любят, когда их любят. Не возражают они и против того, чтобы ими восхищались. По возможности, искренне. Поэтому прежде чем вертеть перед спутником жизни попой, самую малость прикрытой брюссельскими кружевами, и требовать этим полупрозрачным тряпочкам всяческих комплиментов, не забудь обратить внимание на то, что на твоего мужчину тоже надеты трусы. Возможно, не такие вызывающие, но тоже заслуживающие добрых слов. Так же, впрочем, как и его, партнерская, крепкая грудь, мускулистые руки, стройные ноги и все остальное.