Вопрос Страпон: бывалые, посоветуйте)

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем ДениЛен, 7 окт 2017.

1. ДениЛен

ДениЛен Новичек

Всем добра!)
    Задумались с любимой о перемене ролей. Почитали всякие статьи с советами, покопались в фактах по различным материалам... В итоге чуть не запутались в аббревиатурах)). Граждане испытавшие на себе, расскажите про свои игрушки - из чего сделаны? Какие плюсы/минусы?

Ну и ещё один животрепещущий вопрос - размер. Я, конечно, чувак крепкий, но пролистав ассортимент страпонов и фаллоимитаторов, чё-то как-то ... хм... побаиваюсь, чтобы не каламбурить)). С какого размера (диаметр, длина) стоит начинать, чтобы не довести соседей до инфаркта криком?

Заранее спасибо за дельные советы и доброжелательность.

Казанова и Taro - Неваляшки нравится это.
  2. советую обратить внимание на игрушки с насадкой до 3,5 см из довольно мягкого материала - геля силикона или киберкожи

если тут кто-то имеет опыт с конкретной моделью страпонов- делитесь! на то форум и анонимен )

п.с.: чуть не забыл о любимой рекомендации - надевать презерватив на страпон. ) И еще давно была наша статья, правда, для девочек, но какая, в данном случае разница
    https://blog.intimtoys.od.ua/seks-soveti/vvedenie-v-analnyj-seks-5-sovetov/

Последнее редактирование: 8 окт 2017
    ДениЛен нравится это.
  3. Казанова

Казанова Интересующийся

Делюсь опытом:). Перед тем как практиковать игры со страпоном думаю имеет смысл попробовать такие игрушки как пробки с вибрацией и массажёры простаты.
    Мы пробовали силиконовую пробку с виброэлементом диаметром 3 см, ну скажу откровенно ощущения кардинально ярче, а и плюс наш секс длился гораздо дольше.
    Думаю что этот опыт поможет понять какой диаметр нужен, плюс знаю точно что есть страпоны с вибрацией, так что если пробочка с вибрацией понравиться...

4. ДениЛен

ДениЛен Новичек

Спасибо за ответы!
    Насчёт материала - в итоге остановились на силиконе. Правда, столкнулись с проблемой крепления: готовые страпоны выглядят как-то ... не так. Есть мысль купить трусики с кольцом, а под них уже подбирать фаллоимитатор. Правда, на сайте не всегда есть точное описание размеров...
    Насчёт игрушек - тоже подумаем. В том числе с вибрацией.
    Как опробуем - отпишемся)

Последнее редактирование: 16 окт 2017
    Taro - Неваляшки нравится это.
  5. если что-то недоописано по конкретной модели - пишите - задавайте вопросы - мы все промеряем и опишем. ))

ДениЛен нравится это.
  6. ДениЛен

ДениЛен Новичек

Ну что ж, граждане, прошедшие выходные - удались, благодаря "Неваляшкам")). Оставили заказ в четверг вечером, я ждал звонка всю пятницу - не дождался. В субботу написал в чат, менеджер проверила - они не получили заказ. Возможно, из-за технических проблем на сайте. Пришлось оформлять повторно. Из-за этой задержки трусы, которые мы изначально выбрали, доехали бы слишком поздно - но нам предложили замену (подешевле, но вполне качественную). Украинские трусики достойно справились с задачей, никаких нареканий нет. Да ещё и гордость: вот, мол, поддержали отечественного производителя, внесли свою лепту в подъём экономики страны. Перемога!

Хорошо хоть фаллоимитатор, на который мы нацелились, был на складе. Правда, узнав о цели покупки, менеджер предлагала взять другой, поплотнее - наш, мол, слишком гибкий. Но тот, что поплотнее, был диаметром 4,5 см, а на это я пойтить пока был не готов. Решили взять всё-таки испанца-Адама, который заинтересовал изначально. И не пожалели.
    Смазку купили в аптеке - почему-то на сайте не нашли лубрикантов от Durex или Contex. Что немного странно, ведь это марки проверенные, известные, им доверяют куда больше, чем всяким маленьким брендам. Впрочем, такая же картина в большинстве онлайн-сексшопов - подозреваю, что там какие-то юридические тонкости.

Курьер привёз заказ в оговоренное время. Упаковали красиво (фотку креплю). Мы подготовились (спасибо Taro за советы), набрались храбрости... И всё прошло на ура, к вящему обоюдному удовольствию. Подарок прекрасной половинке на день рождения вышел первостатейный.

photo5467745624578435335.jpg photo5467745624578435336.jpg

7. спасибо! ))) Похоже вы с удовольствием вышли на это направление экспериментов и надеюсь, что вас ждет не мало приятных открытий в этом направлении.
    По поводу смазок. Вопрос в принципах распространения. Смазки Дюркс или котекс попадают на полки супер-маркетов благодаря презервативам, которые раскручены и продятся дикими количествами. Дорогая качественная смазка - не супермаркетовский товар, т.к. там не найдется достаточного количества покупателей на них, чтобы оплаттиь место на полках.
    Я бы не навал такие фирмы как HOT и JO маленькими. Это лучшие бренды интимной косметики в мире. Или Viamax.
    Подбор оптимальной смазки - дело очень индивидуальное. Густота, аромат, алергия на компоненты, вкус и т.д.
    Если на Дюрекс нет алеркии - для начала испльзовать его лучше чем ничего. Гораздо лучше. Но оптимальные смазки подобрать только в секс-шопе. Оральные, без парабенов, для веганов, без глицерина ...

спасибо что выбираете нас. Если еще буту вопросы и открытия - пишите, будем ждать!

8. Анастасия

Анастасия Administrator Команда форума

ДениЛен, поздравляю с новыми интересными открытиями))

Я себе тоже присматриваю страпон. Была в шоуруме, там мне предложили https://intimtoys.od.ua/goods/strapony-falloprotezy/strapony-zhenskie/58218.php. Этот "пись" покорил мягкостью....:rolleyes:. Насадка в диаметре 4 см, не самая маленькая. Но если что, докуплю такой же фаллик, как у вас. К моим трусикам он тоже подойдет.
    Кстати, про смазку. Когда-то пользовалась аптечными. Не скажу, что было совсем плохо. Но после того, как купила у Неваляшек специальную смазку для анального секса, в моем доме "праздничных" дней стало гораздо больше. Советую - https://intimtoys.od.ua/goods/lubrikanty-smazki/analnye-smazki/62128.php

Чудило нравится это.
  9. Шалунья

Шалунья Administrator Команда форума

Сегодня общалась с замечательным человеком, чуть за 50, так вот по его словам есть женщины по натуре страпонессы, они получают удовольствие только так))) А мужчинам в этом возрасте это ещё и мега полезно) Так что ребята открывать для себя новые горизонты никогда не поздно и никогда не рано)))А ещё доказано,что чем больше нового и неизведанного в паре пробуется, тем доверительнее и теплее ваши взаимоотношения)

Анастасия нравится это.

Поделиться этой страницей