Обсуждение И смех и грех или мысли вслух работника секс-шопа

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Mistral, 26 сен 2017.

1. Mistral

Mistral Administrator Команда форума

Решаясь на работу в секс-шопе я, конечно, ожидала, что меня ждет впереди много сложностей. Ну, во-первых, это психологически сложно для человека, который никогда не сталкивался с такой сферой и, понятное дело, не имеет в своем арсенале соответствующих игрушек. А тут еще и людям рассказывать что да как, консультировать, интересоваться предпочтениями, советовать… Во-вторых, очень много информации, нюансов, тонкостей. Этот второй пункт и перевесил чашу весов, поскольку учиться я люблю, а изучать такую обширную тему, это просто не паханое поле. Ну и, конечно же, я ожидала, что будут забавные и курьезные ситуации. Одна из них произошла сегодня. Где-то двумя-тремя месяцами ранее обратилась ко мне хорошая подруга за пролонгатором для мужчины (средство для продления полового акта). Большинство из них содержат в составе ледокоин, что вызывает легкое онемение «того самого места». В общем, выбрали спрей, супружеская жизнь наладилась, все счастливы и довольны. Сегодня получаю звонок, диалог звучит примерно так:
    -Помнишь спрей-пролонгатор мы брали?
    -Ну да, помню, были довольны. А что?
    -У мужа разболелся зуб. Пошла в аптеку за таблетками. Выпил, а пока пройдет боль, это ж подождать надо полчасика.
    -Ну и?
    -Я, не долго думая, побрызгала мужу зуб этим спреем. Муж и плакал и смеялся одновременно. Но боль прошла, уснул после работы спокойно. Это ж ты представляешь какое универсальное средство?
    -[немое молчание...дикий смех…]
    Сказать, что было смешно, это мало. Мы ржали всем офисом как ненормальные)) Но я села, задумалась и почувствовала свою значимость как никогда. Не зря я, все-таки, выбрала такую работу. Если копнуть глубже, мы помогаем людям решать проблемы не только сексуального характера, но и обычные жизненные сложности. Главное вовремя включить смекалку!))

2. Неваляшки - Аля Неваляйкина

Неваляшки - Аля Неваляйкина Administrator Команда форума

Что -то похожее было и у меня в 2012 году. Как раз тогда был бум на покупку эпиляторов. 70% моих подруг на 8 марта получили этот девайс в подарок. Я не отставала и тоже купила. Страх перед первым использованием не помещался в моей голове. Как сейчас помню - включила, приставила к ноге, офигела, отложила на потом.:D

Долго я настраивалась на вторую попытку. А потом меня осенило!:rolleyes:.
    У нас в ассортименте есть средства, которые уменьшают чувствительность кожи. Это происходит за счет добавления в состав экстракта мяты (охлаждение) или ментола, косметических анестетиков или лидокаина. Их называют - пролонгаторы (средства для продления полового акта).
    Прямое применение - нанести на головку пениса за определенное время до секса. После нанесения головка становится менее чувствительной. А мужчина может контролировать длительность полового акта.

Мои ноги совершенно "не то место", но попытка не пытка.
    Один из самых популярных пролонгаторов в нашем ассортименте - спрей-пролонгатор STUD 100. Потому что, в его составе 9,6 % лидокаина. Это на 17% больше активного вещества, чем в среднестатистическом анестетике для татуажа. Другими словами - STUD 100 работает даже в самых безнадежных ситуациях, поэтому выбор пал на него.

Было так: нанесла пролонгатор на кожу, подождала 10 минут, то что не впиталось вытерла салфеткой и приступила к процедуре. Действительно, боль была мало ощутимой. Но моим опущением было то, что средство на масляной основе. По этому для эпиляции оно не годится.
    А если вы еще в поисках мощного пролонгатора - то советую попробовать. ;)

Mistral нравится это.
  3. Mistral

Mistral Administrator Команда форума

Забавно))) Надо взять на заметку :D

4. Шалунья

Шалунья Administrator Команда форума

Муж недавно пошутил, дверца в шкафчике на кухне начала скрипеть, а масла, чтобы смазать не оказалось под рукой.
    А нам ведь женщинам если что то нужно то сию секунду, он не растерялся, взял смазочку на силиконовой основе...и ВУАЛЯ , дверца как новая!
    Гениально, как по мне!)));)

Taro - Неваляшки нравится это.
  5. капля лубриканта оказалась дешевле чем идти покупать банку машинного масла?

Последнее редактирование: 27 окт 2017
  6. Шалунья

Тут дело не в экономии, а в эффективном, быстром, изобретательном подходе к решению задачи!))))

Taro - Неваляшки нравится это.
  7. ainuline и Чудило нравится это.
  8. Чудило

Чудило Новичек

Да уж, и как тут можно вообще о работе думать????:) Это ж какую силу воли нужно иметь:)

ainuline и Анастасия нравится это.
  9. Шалунья

Поделиться этой страницей