Говорим о хорошем и состоявшемся сексе, конечно))) Меня желание настигает утром и днем, а ночью хочется кушать и спать! И если все звезды сошлись и все состоялось....добрее человека вам не найти! А у вас как?
Думаю при грамотном романтическом подходе... после чашки ароматного кофе в постель на смену злости придёт страсть)))
Вот и у меня бывает "злючье" настроение!)) Но не портить же его любимому человеку!!! Как же себя перенастроить в таких случаях?) Кофе мне не поможет...я не кофеман
Стоит внести в сексуальную жизнь немного "легкомыслия", поиграть в игры например, есть замечательные фанты с заданиями разных уровней откровенности, это должно избавить от злости и напряжения))
Главное заниматься сексом когда ты не устал, а то на него тоже нужны силы! Утром мой организм ещё не проснулся, меня лучше не трогать, а до вечера можно так затрахаться, что и секс уже не нужен Вот и бывает иногда, что морально хочется, а физически нет. А настроение то поднимать нужно))) Вывод: секс по праздникам, или хочешь праздник - займись сексом
Секс по праздникам звучит так же как "Секс- это супружеский долг" т.е. звучит очень не заманчиво, так что предлагаю просто чаще ИГРАТЬ)))
Секс по утрам, это не для меня. Я по утрам не то чтобы злюка, просто, не люблю. Утром я сначало хочу в туалет, потом обратно в кровать, пить и печеньку, а секс в эти планы совсем не входит. Уж не люблю я двигаться по утрам, от слова совсем.