О том стоит ли заниматься случайным сексом есть много мнений. Предлагаю поделиться полезной инфориацией и идеями на этот счет.
Думаю всё зависит от человека. Для основной массы женщин морально это очень сложно, мы всё таки эмоциональные существа, поэтому думаю если идея о случайном сексе посетила на почве эмоциональной лучше дать себе время-остыть, а после принимать решение, а стоит ли? Что бы после не жалеть. Что касается мужчин,лучше их самих никто не расскажет.
Раз уж случился случайный секс, давай провести этот вечер так, чтобы получить максимум удовольствия: 1. Будь естественным. 2. Принимай и дари удовольствие. 3. Добавь (хоть немного) страсти и нежности. 4. Обсуждай дискомфорт в отношениях. 5. Позаботься о своем сексуальном здоровье. 6. Оставайся (в основном) трезвым. 7. Контролируй нежелательные увлечения. 8. Научить реагировать на социальную стигматизацию (социальный ярлык). 9. Хорошо относись к своим партнерам. 10. Не обманывай. Попробуй вместо этого формировать открытые отношения. По статистике, во время случайного секса 78% мужчин испытывают оргазм и только 42 % женщин могут достичь кульминации. Прежде чем... проработай свою стратегия безопасного секса: - какие могут быть риски? - как сильно ты беспокоишься? - насколько эффективны твои способы предохранения?
Все границы только у нас в голове!))) И, мне кажется, что чем мы старше становимся, тем больше границ. Оставаться трезвым отличный совет, но для расслабления немного алкоголя только на пользу))) Случайный секс- это круто, эмоции совсем другие, нежели с постоянным партнером! Хороший отпуск у меня выдался лет 5 назад)))) Кстати, а у кого был секс на одну ночь? Откровения ещё будут?
В двадцатых-тридцатых годах прошлого века духовенство выступало резко против одежды на молниях, мотивируя это тем, что возможность быстро раздеться провоцирует людей на спонтанное занятие сексом. Предубеждение против молнии на женской одежде держалось до конца пятидесятых годов.
Наслышана про печальный опыт случайного секса у моряков. Они от большого голода не слишком то переборчивы в связях. Тут тебе и связь на одну ночь и лечение на полгода или на всю жизнь (( Лично меня останавливает именно это - перспектива подхватить ЗППП. Ладно еще презервативы могут быть в сумочке. Но анализы точно там не найдешь...
Новая информация о презервативах. Как оказалась, есть много инфекций, которые меньше по размеру, чем пора презерватива!!! Для меня это был шок. Выход мне подсказал Таро. Используйте смазки с презервативом. Смазка уплотняет его и за счет скольжения делает его прочнее. Вот такая маленькая хитрость для вашего здоровья))
сильное заявление что смазка уплотняет презики может сделать лишь настоящая женщина! ))) Лубриканты предохраняют от микротравм. ВИЧ передается чрез кровь. Конечно чтобы попасть в кровь ему нужны травмы. Ведь через поцелуи он не передается. Это касается не только ВИЧ. после полового акта самое простое - шпринцевание мирамистином - это он уничтожает бактерии и грибки и вирусы, в т.ч. и спид. Да, если вы хотите забеременеть - не советую линкомистин (растворр мирамистина)
Я за слуйчайный секс ! На то он и случайный, неожиданный и так подогревающий кровь ! Ведь именно во время случайного можно попробовать то, что боялся спросить у партнера. Конечно, про здоровье забывать не стоит, так что презики и спринцевание линкомистином(как мальчикам так и девочкам) спасет ситуацию.
дело в том, что молекула вируса сама по себе не пройдёт через стенку презерватива, она переноситься на жидкостях, в нашем случае на сперматозоидах. Презерватив пористый, полупроницаемый. Его толщина состоит 5 микрон, головка сперматозоида 3 микрона, но блягодаря хвосту спермотозоида он практически не может пробраться извне, "на свободу", запутываясь проходя через ячейки нашего предохранителя. 0,01% шанса остается на неудачу, но если именно так и произойдёт, то ты мего лузер З.Ы. ничего личного