В процессе доминирования рано или поздно возникает необходимость оценить степень наказания раба. Если Ваша домина не профи или Вы интересуетесь вместе предлагаю ознакомится со "Шкалой оценки суровости порки" для меня это было откровением. Оказывается моя госпожа меня очень сильно щадила.
Текст нечитаемый. Было бы очень интересно ознакомится Автор можно копию с читаемым текстом? Плиииззззз
Наверное стоило выложить миниатюру. Исправляю свой недочет. Это максимальное качество в котором у меня есть эта картинка. На компьютере ее можно увеличить больше в любой программе просмотра.
Читать все равно сложно. Нужно на комп загружать. Сама картинка не валом, но спасибо за информацию к размышлению))))
Забавная картинка. Интересно в какую категорию подойдут мои детские наказания за провинности? Наверное тут и нет такого варианта т.к. я сесть неделю не мог после порки...
Жалко что по этой инструкции нельзя оценить степень суровости порки для моего кота Видимо я его плохо наказываю, никак до него не дойдет что кусать и царапать хозяйку нельзя
Что касается подручного инструментария для порки предлагаю всем обсуждать в Секс-Лайфхак! Подручные вещи для разнообразия половой жизни!