Игрушки для душа

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем dreyti, 25 июн 2016.

1. dreyti

dreyti Administrator Команда форума

В продолжении темы "Секс летом" хочется всех спросить. А как часто вы на протяжении дня бегаете в душ? У меня минимум 3-4 раз + 1 раз перед сном) Для экономии воды бывает бегаем в душ вместе) Ну еще и потому, что вдвоем в душе интереснее))) И вот на волне этих событий мне интересно кто-то пользовался игрушками для душа?))) Поделитесь опытом и ощущениями))) Та же зотелось бы услышать практически советов :cool::cool:;)

Sowilo и Озорная нравится это.
  2. Озорная

Озорная Интересующийся

Как без игрушек то ванной комнате жить?;)Я вот без резиновой уточки ванну вообще не принимаю!:oops:И релаксация тебе и кря кря делает;):) Ляпота!

Sowilo и dreyti нравится это.
  3. dreyti

Озорная вернулась!:D Прячься все кто может, а то под раздачу попадет;):D
    П.Ы.С.Ы.:С возвращением!

Озорная нравится это.
  4. Sowilo

Sowilo Интересующийся Команда форума

Для меня самое важное в душе - это крепления. Пусть даже на липучках, но на них спокойно опереться во время секса. Особенно оценят их по достоинству пары с разницей в росте от 10 см.
    Но это не игрушки, а скорее необходимось. Всякие няшности на липучке - это просто сокровище. И для самоудовлетворения, и для "двойного проникновения", и для полотенец :cool:

Озорная и dreyti нравится это.
  5. dreyti

Однако :cool: А я вот как то и не задумывался, что липучки так важны в ванной комнате...:D Теперь буду знать :rolleyes:

6. Озорная

Озорная Интересующийся

Причем одни и те же няшности :rolleyes::D Устройства многофункциональные, многоцелевые так сказать:D Хотя в моей ванной можно на такие штуки только полотенца вешать... Самоудовлетворение в ней может обернуться неприятными и закономерными травмами:(

7. Неваляшки - Аля Неваляйкина

Неваляшки - Аля Неваляйкина Administrator Команда форума

Ребята, не забудьте взять силиконовую смазку. Секс в душе без смазки, как чистка зубов без зубной пасты. Подумайте над этим. А игрушек очень много, так что все в ваших руках)))

8. Teilor

Teilor Moderator

o_Oну опять смазки....скучноооо....веселее напором водички шалить:)можно и без игрушек обойтись

9. khizhnik

khizhnik Интересующийся

А в душе нужны игрушки? Не ну ладно там уточка для ванной... Хотя я и ванную то забыл когда набирал с нынешними расценками на воду :( Но в душе то зачем? Неудобно ведь. Подскользнулся, упал, сотрясение мозга в лучшем случае....Нееа...Я лучше в постельке буду шалить:D Медицина сейчас тоже не дешевая... По старинке оно надежнее :cool:

Озорная нравится это.
  10. Озорная

Озорная Интересующийся

Бой разврату!!!:D Секс в темноте и под плотным одеялом наше все!!! :p:p:p Хотя в душе я вот тоже не эксперементирую, а попробовать то хочется...:oops::rolleyes::p

11. dreyti

Я тут пробегал недавно мимо "Неваляшек" и краем глаза видел насадку для душа аля "фаллос клизма" оказывается есть и такое))) А еще для тех кто никогда сантехнику сам не менял открою секрет. Насадка обычного душа вполне себе легко скручивается и то что осталось в левой руке можно использовать как клизму))) Главное отрегулировать напор воды и ее температуру) Всем Бобра!)))

Кстати вот такая 404 нашлась недавно

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      41,2 КБ
      Просмотров:
      5
    Озорная нравится это.
  12. Озорная

Озорная Интересующийся

Картинка супер :) По поводу лайфхака тоже прикольно! Никогда раньше до прочтения не задумывалась о двойном назначении вещей. Ведь и вправду многое можно использовать для игр из того что итак окружает нас дома. Например: Для шлепанья можно использовать увесистую расческу обратной стороной :cool: А если этого мало так и "расчисать попку" внешней стороной так сказать :p

Для ролевых игр можно использовать то что завалялось в шкафах. Вот недавно нашелся пионерский галстук в шкафу, а что? Элемент одежды как никак! Я бы даже сказала цельный костюм! "Развратная пионер-вожатая" Так что с фантазией нигде не пропадешь! Главное вовремя ее применить!!! :D:D:D

dreyti нравится это.

Поделиться этой страницей