Вот наконец пришла жара в нашу страну,город,двор,квартиру,комнату и, конечно - в постель. Хочется разжечь пламя, устроить бурю в постели и взорвать фейерверк.... А в жизни даже прикасаться к любимому желания нет...пот в три ручья не заводит, знаете ли. Кондера нет, вентилятор не спасает, открытое окно - залог малокровия и чесотки на утро. Кто и как спасается летом от сексуального изнеможения?
Знакомая ситуация... Только плюс ко всему у нас еще и вентилятора нет Спасение правда есть) Называется острый недотрахит Который буквально заставляет тебя взять себя в руки (в переносном смысле ) и идти брать свою половинку как неприступную крепость) Главное успеть возбудить желание любимой быстро и бескомпромисно! Иначе секса невидать как своих собственных ушей
Лето, как это здорово ! Можно же не заниматься сексом в постели, а перенести игры на природу, свежий воздух и ветер с моря бодрит. Так что я за перенос секса на природу, прохладным летним вечером.
Это на наших то пляжах и нашей природе? Если менты не прикапаются то что-то подцепишь 100%. Не-не-не. Я даже на море в тур сезон брезгую ходить т.к. "ну совсем не голубое. пожелтело оно." А вы о таком интимном. Сначала нужно выбрать местечко. Провести субботник. А уж потом, если местечко не загадят снова то уже можно зашкериться) Но опять же остерегаясь ментов)
Не знаю как сейчас, а лет н-надцать назад как-то не задумывался о таком) На природе отдыхали легко и непринужденно и не поверите было чисто и ментов не пробегало Хотя может мы просто их не заметили, а они нас Все ведь люди
Немножко добавлю. Если кто ночами спать не может от духоты то настоятельно рекомендую стелить постель на полу. И для спины полезно и не так душно можно легко уснуть и нормально выспаться. Да и на секас тянет куда больше
Удивлена, что кому-то что-то хочется этим жарким, знойным летом... Я бы не вылезала из холодной ванной до самой зимы...
Я бы с прибольшим удовольствием на полу!)) Боюсь проснутся от того,что по незнанию, моя любимая кошка ляжет на меня спать.."Подумаешь что-то упало"..подумает она.
Поддерживаю!!Как-то раз мне пришла такая идея в голову,выбрались поздним вечером на природу,обувь потом долго пришлось отмывать от "любителей природы" Да и блюстителей закона в теплое время не выгонишь с природы, как никак на хлеб с маслом зарабатывают. И так как лето в самом разгаре приходит в голову только под душем, коммунальные правда трещат
Не зря боишься У меня маленький котенок носится по полу с такой скоростью что может затоптать и не заметить. Хотя мысль здравая. Жара была такая, что на полу было бы самое то спать...
Есть замечательный способ для секса летом! Поехать в прохладную страну и там пару дней не выходя из номера При любом другом раскладе будет жарко. Даже сейчас когда жара спала все равно жарковато но лучше чем было
Боюсь этот способ не всем подойдет. К сожалению, но выход как всегда есть! "В окно!" Шучу На самом деле в эту жару мы провели небольшой эксперимент. Купили плотные шторы на все окна и зашторили их на весь световой день при закрытых окнах. В квартире существенно похолодало. Вот только света нагорело немеряно... Зато сексуальная жизнь била ключем!