Тема для общения нудистов

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Akiko, 4 мар 2014.

1. alex

alex Новичек

так я с друзьями и загораю)) когда как, под настроение. иногда с ребятами пивко попить охота. иногда с подружками. а иногда и сам езжу, в тишине побыть тоже хочется порою...
    зимой с тремя подружками познакомился, которые там загорают но ни разу не виделись на пляже, как в прочим и с вами наверное)))

2. kapitowka

kapitowka Moderator Команда форума

Может и виделись, но не знакомы)) На обычном пляже можно хоть по купальнику ориентироваться)) В воскресенье была на пляже, знакомые все лица, правда не привычно их одетыми видеть)))
    P.S. Приятно в этой теме встретить такого же нудиста, который разделяет твое мнение;)

3. alex

alex Новичек

хотел в воскресенье пойти позагорать, обещают погоду ясную, но на день рождения пригласили. придется в будни на работе в обеденный перерыв на крыше загорать :D может есть особые приметы как на пляже узнать? ;-)

4. kapitowka

Я буду одета в костюм Евы и приду к Вам на пирс))))

5. alex

alex Новичек

хорошо) договорились) напишу в личку в какой день поеду загорать ;-)

6. kapitowka

Открыла вчера пляжный сезон!Радости нет предела))) Не смотря на то, что понедельник, людей достаточно много. Так приятно после долгой зимы погреться на солнышке и встретить много знакомых лиц, и не только лиц:D

dreyti нравится это.
  7. alex

alex Новичек

был в воскресенье, на часик заехал перед велопробегом, народу много уже загорает и купаются многие.

8. kapitowka

Я и сама пару раз в море заходила, водичка освежает! И главное она чистая, ещё нет водорослей и мусора.

9. Denalizzz

Denalizzz Новичек

Был в понедельник с утра и до 2 часов. Позагорал хорошо и даже первый раз покупался. Море удовольствия. 10 лет на гальке загараю и только там и буду дальше отдыхать!

10. dreyti

dreyti Administrator Команда форума

Самое милое дело! А я вот на камнях люблю или на плитах за монастырем))) Но в последние годы там не протолкнуться...Хотя ночью под шашлычек там все еще очень даже ничего)))

11. wolver

wolver Новичек

Говорят в этом году все пляжи позакрывали. Так что купаться что голышом что в плавках опасно для здоровья) Впрочем под этим солнцем и рак кожи схлопотать недолго. Ездили на днях в аквапарк так все сгорели от макушки до пят. Уже неделю облазим...

12. Озорная

Озорная Интересующийся

Еще опасно выходить на улицу. Вдруг кирпичь на голову упадет или машина на переходе на зеленый свет собьет. Мало ли чего еще может произойти?;) А вообще не расстаривайтесь. Даже если вы будете жить в стерильной камере помните! Жизнь опасна для Вашего здоровья и приводит к смерти! Наслаждайтесь и не берите дурного в голову :p

FreedomSpirit, kapitowka и dreyti нравится это.
  13. Вот те раз - за день на солнце они сгорели! неожиданно... )) про "безопасность и разумность" надо учиться у БДСМ ))

Озорная нравится это.
  14. kapitowka

Была утром на нудике. Пришла к 8 часам, а места возле воды уже нет. Ажиотаж такой же как и на обычных пляжах. Пенсионеры, которым с 6 утра не спиться занимают самые лучшие места. Кстати море сегодня просто бомба, штиль, вода чистая, и солнце не сильно печет. Зарядилась позитивом на весь оставшийся день:D

Поделиться этой страницей