Прелюдия к сексу

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем dreyti, 20 мар 2016.

1. dreyti

dreyti Administrator Команда форума

Привет всем!
    Вот задался я на днях вопросом о том как разнообразить прелюдию к прелюбодеянию))) И выяснил что в инете пишут полный бред. Даже перечислять неохота. Все либо невыполнимо в наших реалиях, либо после этой прелюдии можно получить от наших темпераментных южных женщин сотрясение мозга предметом выпущенным фирмой тефаль.

Собственно вопрос. Что должно входить в перлюдию чтобы она не надоедала или какие варианты для переодической смены прелюдий можете предложить? 8)

2. Sowilo

Sowilo Интересующийся Команда форума

У меня прелюдия включает классический массаж и оральные ласки. Или с моей стороны, или со стороны мужа. Иногда и одновременно. Это вариант на каждый день. А когда хочется чего-то поинтересней то в ход идут игрушки, оральные смазки и элементы бондажа.

Все выполнимо и все в пределах "современной нравственности". А чтобы не получить кухонной утварью по голове, то стоит просто рискнуть и обсудить этот вопрос со своей второй половинкой.

3. kapitowka

kapitowka Moderator Команда форума

Действительно очень интересный вопрос! Орально-мануальные ласки это понятно классика. Ещё интересный вариант: притрагиваться ко всем частям тела: гладить, покусывать, посасывать, облизывать, ну вообщем у кого на что фантазии хватит))) НО, при этом не прикасаться к гениталиям, можно возле, приближаться, и так сказать, сохранять интригу. И за это тоже не получишь сковородкой))) Девушке будет не понятно такое поведение, и она будет хотеть этого больше чем обычно;)

4. Teilor

Teilor Moderator

Так как я ленивая леди:-*люблю получать удовольствие больше, чем наоборот. И вот....когда прелюдия паршивая:(и партнер не слушает ,как исправить ситуацию-секса не будет!!!! Главное без напора, любя и сообща.Если куриные яйца достать из холодильника и положить в горячую воду ,они треснут. Давайте нагреватся вместе)И яйца, и вода в кастрюльке8)

5. dreyti

dreyti Administrator Команда форума

Потрясающее сравнение! 5+ и отдельно плюсик в репутацию 8)

Ага) Еще большая интрига после этих манипуляций отвернуться к стенке и засопеть в две дырочки))) Но тогда точно беды не миновать, но вариант возьму на вооружение спасибо ;D И Вам от меня репутация +1

А вот с этим все нормально)) Пожалуй даже много этого иногда или слишком часто... Массажа много игрушек мало вообщем((( Но плюс однозначно 8)

Поделиться этой страницей