блин, черт меня дернул купить свежий менсхелз! Там "Варим кофе по-новому". Пуроверы, аэропрессы и все такое! блин... попробовал "на коленке" имитировать - получается прикольный результат. Хотя сами штуку под это по паре кофейных магазинов не нашел.... придется тащить из розетки.
Вот если бы не прочитал про 14е так бы и не вспомнил...ёпрст...Кто эти праздники выдумал...??? Итак в запаре страшной еще и переезд на носу и 14 подкралось незаметно...Капец...
Друзья, а поделитесь вариантами оригинальных подарков на 14.02 Всегда для меня было проблематично выбрать что то этакое в качестве подарка-сюрприза
Самый не оригинальный подарок на 14е это перевязанный ленточкой мужской орган ;D ;D Из оригинального это прыжок с парашутом Либо с веревкой на ногах) Не помню как сие удовольствие называется))) После такого подарка секс незабываемый) Сначала тебя убить хотят, а потом ничего так успокаиваются)))
Вот думаю объединить эти два НЕ оригинальных подарка: Представляйте себе мужчинка с бантиком на члене в полете с банджи-джа́мпинга https://clck.ru/9iPd4
У меня знакомая медик. Работает в еврейской в травматологии. Рассказывала как-то историю такую. Не знаю правда али нет, но зная наших готов поверить что правда. Вообщем привозят как-то на скорой пару. Оба еле ходят. Ну их сразу к дежурному врачу. Тот спрашивает что случилось. Рассказ следующий. Вы понимаете доктор. Вообщем мы люди взрослые. Давно вместе живем. Все надоело. Решили попробовать экстримальный секс. Долго думали. Ничего придумать не могли. Выпили чуть-чуть вина, потом коньяку, смотрели фильм "Не помню какой фильм врать не буду". Вообщем в фильме главный герой спрыгнул со второго этажа в доме на кровать с партнершей и сразу вошел в нее. Вот мы и решили попробовать... Как результат опытной проверки перелом полового органа и бедра в двух местах. Когда страждущих подлатали и отпустили на все 4 стороны эта история облетела весь вконтакт. От медика к медику. Когда ее рассказывали мне ржал как конь. Сейчас вспоминая ее стало как-то грустно...В первую очередь от вопроса "Неужели все люди дебилы?" И ответа "Не все. Процентов 90 только" 8)
Умеют же люди дарить эротические подарки - http://filmix.net/mynews/105849-eroticheskie-podarki-dlya-pretendentov-na-oskar-2016.html
Ну признавайтесь все! Кто как поздравлял/получал подарки на 14е?))) ;D ;D ;D Мы с любимой не мудрствуя лукаво сменили жильё и обновили его))) Надеюсь соседи не слышали))) А если слышали то пусть завидуют 8) 8) 8)
Зеленый палец вверх, в блоке описания автора поста - в разделе "репутация" - плюс автору поста, плюс в его репутацию. ))
Да форум обновился весьма капитально! Стал более шустрый, интересный, добавилось много новых плюшек и остались самые интересные решения предыдущей версии. Всем просьба смотреть, писать и при обнаружении недочетов писать мне в ЛС!