Опрос Секс по расписанию

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем kapitowka, 30 янв 2016.

?

Планируете ли Вы секс?

1. У меня секс всегда по расписанию.

1 голосов
    20,0%
  2. Всё должно быть спонтанно.

2 голосов
    40,0%
  3. Нет постоянного партнёра, но всегда готов(а).

0 голосов
    0,0%
  4. Могу поставить будильник раньше на полчаса, чтобы исполнить супружеский долг.

0 голосов
    0,0%
  5. У меня регулярный секс, что тут ещё планировать

1 голосов
    20,0%
  6. Свой вариант в комментариях.

1 голосов
    20,0%
  1. kapitowka

kapitowka Moderator Команда форума

Интересно, планируя свой рабочий день и досуг, люди выделяют время на секс? Открываешь ежедневник а там запись: "22:00 чпокнуть жену (мужа)" Ну или просто договорились с партнёром о том что вечером будет секс, а если не договорились, то не будет.

2. Sowilo

Sowilo Интересующийся Команда форума

На мой взгляд, "расписание" превращает со временем превращает секс в рутину. Лучше спонтанно - хотя бы для одного из партнеров.

3. мне кажется, что планировать секс нужно и вот почему:
    https://youtu.be/7Zv_4SvU2PQ

4. В сексе можно развиваться бесконечно. Меяешься ты, меняется твой мужчина. Вы пробуете что-то новое, развиваетесь... тогда планирование секса ведет повышению его качества! и количества. )) Начальник к примеру тебе говорит - сделай внеурочную работу, ты открываешь свой ежедневник и отвечаешь- не могу, у меня секс запланирован на это время... %)

5. в догонку

Человек находит время для всего, что он действительно хочет.

6. ainuline

ainuline Интересующийся

Да, я планирую секс, но и совсем не против спонтанного, горячего и жаркого секса. Когда секс запланирован на определенное время, есть шансы успеть подговоться, придумать сценарий или настроиться на чувственность, поискать костюмчик для игр или посмотреть видео с новой техникой. В общем я ЗА секс, планируемый или нет.

Поделиться этой страницей