Опрос Эротическое мужское бельё и мужской стриптиз

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем kapitowka, 11 янв 2016.

?

Опрос для девушек: Ваше отношение к Мужскому Стриптизу?

1. мужской стриптиз это круто и интересно

20,0%
  2. фууу бритые, скользящие тела - это не по-мужски

20,0%
  3. ничего не имею против

60,0%
  4. мужчины в эротическом белье очень сексуальные и возбуждают

0 голосов
    0,0%
  1. kapitowka

kapitowka Moderator Команда форума

Недавно побывала на мужском стриптизе. И стало интересно отношение к нему других людей. И отношение к мужскому эротическому белью в целом. Лично мне подфартило и у меня был приватный танец в приватной комнате:) Парень очень старался, он молодец! Дело только в том, что меня возбуждает не тело, а мозг. Накаченные парни в красных труселях - это красиво и это факт!
    Парни, готовы ли вы одеть стринги и станцевать для своей любимой? Девушки, хотели бы вы увидеть такой танец в исполнении своего избранного и фантазировали ли вы хоть раз об этом?

2. Да, когда 5 атлетичных мужчинок танцуют в одинаковых красных трусиках - смотрится классно! Там еще эти кроличьи ушки... ))) Нет, не на стрингах, на головах шапочки были такие...
    А трусики кажется эти:

3. dreyti

dreyti Administrator Команда форума

Я за женский стриптиз))) А мужской не смотрел))) Не на что там смотреть))) 8)

4. Неваляшки - Аля Неваляйкина

Неваляшки - Аля Неваляйкина Administrator Команда форума

Танцы накачанных джентльменов в трусах понравится любой девушке! Но смотреть на игру мужчины с кусочком красной ткани больше 2х часов я не смогла - или мальчики не сильно старались.
    ПС Надо было тоже приватный танец заказать, чтобы постарался хоть один::)

5. kapitowka

После мужского теперь и на женский хочу пойти, надо же сравнить. На счет мужских эротических трусов. Лет 8 назад, может больше, купила я парню своему стринги, решила осуществить свою фантазию, пусть танцует думаю Танцев так и не было, в образ не вошёл наверное, закончилось конечно всё сексом. Я это к тому, что не только мужчины любят глазами.

6. dreyti

Хороший женский стриптиз был в X-Club'е и в самом начале когда открылась Зажигалка. Обычная программа была блеск, а приват так вообще бомба. Но это было в 2008 году. Как сейчас не знаю....

7. dreyti

И ты Михалыч посреди ромашкового поля, в красных труселях... (с) Камеди ;D;D;D А если серьезно то стринги на мужчине это перебор) Всегда забавляло когда накачанный, атлетически сложенный парень на пляже в плавках-стрингах загорает))) Ну раз так хочется загореть больше ну пойди ты на нудистский пляж и сделай качественный загар)))

8. Неваляшки - Аля Неваляйкина

Неваляшки - Аля Неваляйкина Administrator Команда форума

Думаю, что парни хотя бы раз в жизни одевают стринги. И могу предположить, что женские. Чисто из любопытства. ;)

Будете идти на женский стриптиз - я с вами!:-*

9. считается, что хорошие танцоры хорошо держат ритм в постели. ))

10. kapitowka

Ага, а ещё по размеру обуви размер члена определить можно Был у меня танцор, могу сказать смело это только так считается

11. kapitowka

Нудистский пляж это уже отдельная тема, кстати тоже очень интересная

12. Ну да, вот тут есть такая тема: http://forum.intimtoys.od.ua/root/tema-dlya-obsheniya-nudistov/ ;)
    Если будет желание, можно сделать для нудистов отдельный закрытый раздел, а пока можно удовлетворять любопытство тех, кому "и хочется и колется" позаниматься нудизмом. ;)

13. Вчера наши девочки пробили "пополнение" в ассортименте мужского белья, так что ждите пополнения в скором времени. %)
    Сегодня пойду на тренировку стриптизеров. Обсуждать детали БДСМ-вечеринки в Атлантик Ледис Клаб, которая пройдет 21го января, а так же их идеи по повду "приватной Красной комнаты".

14. kapitowka

Бери меня с собой☺

15. ainuline

ainuline Интересующийся

Спроси еще какое они белье носят после танцев ? Все те же рабочие стринги или уже домашние семейки в которых можно расслабить попу ?::) ответ в приват ;)

Поделиться этой страницей