Я неде-то читала, что есть насадка специальная для двойного проникновения, кто пользовался ? Из какого материала лучше выбрать, какие есть "подводные камни" ?
Re: Re: Бисексуалочки веселые... Услышал термин новый: "би-интересующиеся". )) @ainuline, ты имеешь ввиду для двойного проникновения- в двух девочек одновременно, или насадку на пенис, чтобы как-будь два пениса - входили во влагалище и в попку девушки?
Re: Re: Бисексуалочки веселые... Есть насадки на пенис с дополнительным члеником! 8) Штука хорошая, дешевые варианты дастоточно жесткие. У нас из силикона с каким-то покрытием мягким с имитацией кожи дома есть. Используем редко. В основном на отдыхе когда другое разнооборазие недоступно. А еще видели как-то мужской страпон В нем отверстие для члена и над членом на поясе можно закрепить фалик. Не знаю на сколько удобен второй вариант. Пробовать не доводилось. Но насадкой для члена орудовать при небольшой сноровке очень удобно. Из минусов насадки очень долго не кончаешь т.к. кольцо прижимается достаточно плотно и пережимает ствол члена. Вообщем нужно пробовать самому чтобы понять подходит или нет.
Re: Re: Бисексуалочки веселые... Насадку с членом не пробовал. А вот подобие мужского страпона доводилось. С первого раза не пошло. Т.к. пояс нужно хорошо закрепить, при худощавом телосложении это проблематично т.к. фиксируещие ремни приходятся на тазовые кости где они прилично давят и натирают. Хотя возможно этот девайс был просто с неудобным ремнем. А вот обычный страпон с хорошей фиксацией очень понравился. Для члена использовали отверстие которое предусмотрено было для половых губ. На боку и раком очень удобно использовать и партнерше нравилось. А вот в классической мессионерской не пошло. Ствол у основания натирало жутко. Для пар которые используют страпон можно перед покупкой попробовать приспособить страпон для этих нужд. Все таки двойное проникновение в партнершу это здрово))) А потом уже с полученным практическим опытом подбирать насадку или мужской страпон)
Насадки для двойного проникновения сейчас очень востребованный товар. Такие игрушки хорошо подходят для подготовки к анальному сексу. По качественным и функциональным характеристика рекомендую присмотреться к этой игрушке. Насадка сделана из силикона. Если ее не кусать, то прослужит многие годы. Хоть насадка не большого размера (максимальный диаметр - 2,5см) - этого достаточно, чтобы сузить влагалище. Особой пикантности добавляют бусинки, которые создают рельеф на задней стенке влагалища - еще больше приятностей для обоим партнерам.
а че так? что я пропустил? )) Долго руки не доходили - хотя ответ интересный прямо вертелся.... чтобы было нагляднее, вместо мужского пениса - фаллик:
Я тоже читала на одном сайте про двойной фаллоимитатор статью по ссылке https://naslajdaysya.ru/dvojnye-falloimitatory/. Но как-то не пользовалась. Так что не могу рассказать про впечатления. От как выглядит https://naslajdaysya.ru/wp-content/...-falloimitator-chernogo-tsveta-1728x800_c.jpg