Тема не по мне, но решила написать. Я как раз только начинаю знакомится с интимными игрушками и могу смело сказать, что есть приспособления с которыми можно имитировать секс втроем)) главное включить фантазию.
Имитация группового это совсем не те ощущения, никто не слюнявит тебе ухо, устраивая там озеро, не переворачивает тебя в ТАКИЕ позы, в которые и йог не каждый завернется, после не приготовит бутерброд или принесет воды, пока ты спишь на плечике. (мне всегда сложно разорваться в дилемме вода или плечико). Удовольствие совсем другое. В общем могу еще много как плюсов перечислить, так и минусов. Тут каждый сам для себя решает.
Всегда очень хотелось попробовать, но парень не правильно реагировал. Он почему-то обижался и говорил, что если есть такое желание, то значит мне одного его не хватает и он меня не удовлетворит и т.д. Сменила партнёра и мои желания осуществились уже через год после совместной жизни☺ Групповой секс это здорово! Главное договориться заранее кто что и как хочет. Но иногда может получиться экспромт Тут главное морально быть готовым, чтоб не было ревности потом
Есть вещи которые делать хорошо вдвоем! Есть что-то что нравится втроем ;D Вообщем мне нравится групповой если не больше 3х 2 девочки и я 8)
А ММЖЖ вариант или ММЖ? По какой причине мужчины не рассматривают такой вариант? Ревность это или эгоизм?
ММЖ может быть очень интересным. Если оба мужчины хотят доставить удовольствие девушке - она окажется на седьмом небе... И мальчикам совсем не обязательно быть би. Верно, kapitowka?
Пpогноз астpолога на ближайшую неделю: Оптимальным pасположением звезд для гpуппового секса будет такое: Шуpа - слева, Лада Дэнс - спpава, Моисеев - впеpеди, Киpкоpов - сзади.