Захотел ответить и понял, на сколько это интимная тема! %) а считается ли прической - просто аккуратно коротко подстричь?
голосования у нас анонимные, так что не видно, кто за что. Это как интимная стрижка - пока в трусах- не видно есть она или нет.
Ахаха, веселая темка)) Можно набрехать и никто не сможет проверить. Я за гладенькую бритую территорию - сдержанно и со вкусом. А если хочется экстрима, можно купить татуировку. Видела в продаже пачку презервативов Домино: три презерватива и переводная тату в комплекте. Мило, хоть на лоб или лобок наклеить можно ;D
а смысл врать? я не знаю кто ты, ты не знаешь кто я. Какой толк тебе врать, что у тебя супер-пупер интимная стрижка?
Интимная стрижка налысо)))) Хотя если честно легкий пушок спасает от раздражения кожи но любимой не нравится((( Кстати может и офф-топик: Кто знает что-то хорошее от раздражения после бритья интимных зон?
dreyti, поддерживаю. с раздражением надо как то бороться. Масло Карите хорошо успокаивает после бритья
Рассказывал мне один знакомый, что любит чтоб ухожено было, не заросли непричесанные, а аккуратный кустик или наоборот все гладенькое. Я лично за выбритость, и в гигиене удобно, и не мешает ничего(а что самое главное в зубах не застревает).
Интимная причёска должна быть как у женщин так и у мужчин. Лично мне тоже нравится когда все гладко. А если есть какие-то волосы, то можно их подстригать, чтоб не больше 0,5 см и тогда ничего не застрянет в зубах. А заросли это прошлый век, как по мне)