Сегодня было забавно. В связи с Рождественскими каникулами двух Аль, функцию птицы-секретаря выполнял наш дорогой сис-админ. В свободное время он что-то лудил в каком-то милом ноуте странного вида. Клиентский донастраиваю, говорит. Добил. Вышел, отдал заказчику, вернулся и рассказал: - дядька пришел, забирать ноут и говорит: "заню я этот завод! в нем секс-шоп есть!" Вот чем теперь Промсвязь знаменита, Неваляшками. )) С Рождеством, коллеги!
У меня так же была подобная ситуация. На остановке "Промсвязь" встретил знакомого директора рекламного агентства. Говорю иду в интернет-магазин на территории завода. Он спрашивает: "В секс-шоп"? Тоже знаком с "Неваляшкой"
8) Здорово! Странно правда что только одним сексшопом Промсвязь славится;D А вообще к Вам так и не добрался в том году. Надеюсь в этом исправить упущение. 18 снимают гипс!!!
Та я бы с радостью завел имитатор елки. Но жена против) Говорит что настоящая лучше ;D ЗЫ: Контр аргумент. Почему бы тебе не завести к искусственной ёлке искусственную жену крыть нечем.
Да, странно! конечно можно было и курьера вызвать, но своими то ногами всегда лучше - особенно если целые! у нас сейчас новинок полно, Есть игрушки вообще отпад. Думаю, может конкурс тут провести какой, с призами?! только пока нет идей про само содержание конкурса...
С конкурсамим у Вас полный порядок как я погляжу! А курьером это нужно на дом заказывать. Я почти не хожу. Сюрприза не получится т.к. жене прийдется забирать. Вот поэтому и не зашел :'( Хотел dreyti попросить, заказать, но постеснялся. Хотя в мои то годы стесняться Видимо есть еще над чем работать 8)
Есть хороший вариант конкурса: спрятать на сайте intimtoys.od.ua пять промо-кодов в виде сочетания 3 цифр. Задача — найти эти коды и соединить в определенном порядке. Первый отыскавший получает игрушку от "Неваляшки".
Я бы не стал плетку брать сюрпризом. Ну хотя бы в принципе выяснить желание пробовать. А так есть довольно приличные кожаные плетки - флогер 12 ховстов - 320 грн или приличнее - флогер 24 хвоста - 520 грн. Делать розыгрыш плеток на всю аудиторию не вижу смысла - только небольшая часть имеет интерес в них Это я уже пошел отвечать о другой теме, где про скдики для подписчиков нашей емейл-рассылки
Попробую на досуге визуализировать. )) Может упростим до викторины по мотивам содержания сайта и описания игрушек. ))) Кстати, мы еще конкурсов не проводили
Щедрик-ведрик дайте вареник! Баночку івасів, щоб ніколи не висів! Кільце ковбаски, щоб стояв до Пасхи! Пляшечку кагору, щоб дивився в гору! А як не дасте, він до пупа приросте Со старым Новым годом всех!
Кстати, мы еще конкурсов не проводили [/quote] Тогда ждем интересных конкурсов и не менее приятных подарков.
8) 8) 8) Кстати раз пошла такая пьянка))) Кто знает стишки матерные на тему секса?))) Поделитесь плз!!! ;D
Я в Париже живу как денди. Женщин имею до ста. Мой хуй, как сюжет в легенде, Переходит из уст в уста. Не мое конечно, стихи великого поэта Маяковского