Уроки орально-мануальных ласк для женщин - обсуждения и отзывы

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Taro - Неваляшки, 4 ноя 2015.

1. Привет!
    Я лично знаю три "школы" которые ведут регулярные тренинги для женщин по орально-мануальным ласкам. И одного "независимого" тренера. Интересно, есть ли тут выпускницы или выпускники этих курсов или их мужчины (или партнеры) - какой эффект был от обучения?

2. Могу быть преподавателем.
    Если серьезно, то считаю, что такое нужно и важно сейчас. А то в основном народ по интернету всему старается научиться, а там не всегда правильно и хорошо.

3. dreyti

dreyti Administrator Команда форума

Интернет это хорошо) Но за подобные уроки на YouTube банят))) Даже вон видео про куни так затерли что фиг найдешь... А ведь там просто бла-бла-бла.... Эх...

4. kapitowka

kapitowka Moderator Команда форума

Интересно, а для мужчин школы КУНИ есть? Не только ведь девушкам надо учиться ;)

5. Robert

Robert Guest

В старину неопытных мальчиков учили опытные женщины))) Поэтому предлагаю учится девушкам на курсах и передавать свой опыт неопытным мальчикам))) Всем и приятно и полезно))))

6. на курсе для мальчиков пытались пригласить лектора лезбиянку. Но что-то не особо задалось.

7. dreyti

dreyti Administrator Команда форума

Наверное она просто испугалась обилия мужчин))) Нежнее нужно было звать) Про мужчин не упоминать))))

8. Robert

Robert Guest

эм...Может таки БИ лучше было позвать? 2 in 1 ёлки палки 8) Вообще я по прежнему за то чтобы мужчин умудренные опытом женщины учили как в старь ::) Желательно на практике 8) 8)

Поделиться этой страницей