И как всегда молчание в столь интересной теме :-X :'( Маструбация штука такая что все "дрочат" но делятся на тех кто молчит и тех кто признает. Перефразируя Доктора Хауса "Дрочат все" 8)
Маструбируют все) И мальчики и девочки))) У каждого свои секреты получения такого необычного удовольствия. Вот их я бы предложил обсудить. Кто что скажет? А то молчание убивает. Народ Вы что все такие прям правильные, что даже на аномном форуме что-то пообсуждать не хотите? Ну интересно же...
Оффтопик: Роберт ты некропостер))) Поднял тему из далекого далеко))) По теме: Да все маструбируют. Кто-то быстро, кто-то медленно, кто-то по журналам, а кто-то под порнушку ;D ;D ;D Есть и такие кто разными руками это делают))) Я вот больше скажу когда один был продолжительное время юзал маструбатор-вагинку. С хорошим любиком просто песня Но заявленного 3Д эффекта не ощутил))) В чем он должен был заключаться до сих пор гадаю :
в общем - из фишек - использовать лубриканты для мастурбации. Или кремы специальные. Увлажнение очень хорошо. Делает процесс на много комфортнее и приятнее. Можно пользоваться любыми смазками. Но если брать на силиконовой основе - будет на дольше хватать, они не сохнут. Есть очень крутой крем - SWISS NAVY PREMIUM MASTURBATION CREAM. Дорогой, бл... но очень крутой. Увлажняйтесь, господа! и дамы, кстати, тоже...
А как же страх ослепнуть, оглохнуть, и еще волосы на руках вырасти могут! А если всю сперму растратить, то что же делать, как тогда быть? А даже если и хватит, то дети с волосатыми пальцами могут родиться. Вы как хотите, а я боюсь, мне в детстве все подробно рассказали!
А что нельзя Морозу письма писать??? Как же так?? Я на этот год у него просил плетку семихвостку и смирительную рубашку для жены)))) И обязался быть хорошим мальчиком если он выполнит заказ 8) Ох уж эти сказки) Ох уж эти сказочники ;D
Замечательно, что сейчас возможно купить всякие помогающие штуки. Для тех, кто боится волос на руках - самое спасение! Я вот подумываю на неделе зайти к вам, посмотреть какие есть новинки.
семихвостку я в зале не держу, дабы не пугать людей. ))) так - флогеры, шлепалки... есть однохвость. ))