Неординарное явление, Свинг - обсуждаем, задаем вопросы. Практикующие свингеры могут ответить на вопросы любопытствующих. Без объявлений о знакомствах в этой ветке!
Спасибо за тему))) Очень признателен ;D Для начала начну из далека. Термин СВИНГ имеет далеко не одну трактовку, но лично для меня (видимо я такой ярый извращенец просто) все они так или иначе связаны с сексом. Итак Свинг - это ритмический рисунок, употребляемый в джазе. разновидность оркестрового джаза. это парный танец. И наконец ПАРАМПАМПАМ!!! это обмен сексуальными партнёрами между парами. Вот именно последний пункт я и предлагаю обсудить. А чтобы было понятно о чем будет идти речь давайте разберемся в основах предмета обсуждения. Материал из Википедии Свинг (англ. swing) — групповой секс с участием двух или более устойчивых пар с обменом партнёрами. Приверженцы свинга называют себя свингерами. Для облегчения общения с единомышленниками и поиска новых партнёров свингеры объединяются в свинг-клубы, в которые, как правило, принимаются уже сложившиеся пары. Свингеры утверждают, что такая сексуальная практика позволяет разнообразить сексуальную жизнь, не подрывая доверия между партнёрами, в отличие от измен, а также побуждает следить за своей внешностью и поддерживать хорошую физическую форму. Сообщество свингеров называют свинг «стилем жизни» или «альтернативным стилем жизни». Свингеры против использования терминов «обмен жёнами» или «обмен партнёрами», которые, по их мнению, неточно описывают весь спектр вариантов сексуальных взаимоотношений и взаимосвязей, включающий в себя как возможность участия пар, так и «троек» и автономных одиночек, не состоящих в устойчивых отношениях ни с кем. Следует различать свинг и открытый брак. В последнем каждый член пары имеет полную свободу сексуальных отношений, в свинге же решения принимаются совместно. Свинг бывает разный друзья и условно его можно разделить на следующие виды: [list type=decimal] [*]Лёгкий свинг — при котором пары занимаются сексом в непосредственной близости друг от друга, обмениваясь партнерами только во время прелюдии (петтинг, иногда оральный секс). Другое распространенное значение этого термина — секс пары с участием третьего партнёра. [*]Закрытый свинг — при котором пары, обменявшись партнерами, занимаются сексом раздельно, не имея возможности видеть друг друга. [*]Открытый свинг — при котором пары, также обменявшись партнерами, занимаются сексом в непосредственной близости друг от друга. [/list] Думаю пока понятно 8) Продолжение следует --->
Теперь от теории перейду непосредственно к воспоминаниям из личной жизни. Стоит упомянуть то, что со своей женой я знаком со школьной скамьи. И других женщин в моей жизни больше не было. Мы встречались, целовались, гуляли вместе и в конце-концов поженились. Сексуальная жизнь у нас была вполне обычная без извратов, разнообразных секс-игрушек и прочего. Потом у нас родился ребенок и секса почти не стало. Не было времени, сил, желания и т.д. Когда сын подрос и пошел в садик времени стало больше, но все было очень пресно. Нам с женой хотелось как-то улучшить секс, пробовали разные игры, массажные масла, наряды. Дело сдвинулось с мертвой точки, но до желанного ВАУ пока не дошло. Как-то на шашлыках с друзьями зашел разговор про ЭТО после рождения ребенка и тема плавно перешла к обсуждению СВИНГА!!! Оказывается наши друзья практиковали это давным давно и по их утверждению именно свинг спас их брак. После той поездки на природу мы как-то и забыли этот разговор на несколько месяцев. До того самого вечера когда с женой решили устроить себе romantic с вином, джазом и обсуждением того как бы это было с кем-то другим... Ведь ни у меня ни у нее не было другого опыта. Измены мы не рассматривали вообще. А свободные отношения вызывали больше негатива чем вожделения. Тогда мы и начали фантазировать как бы это было... : Период фантазий продлился почти год. Это здорово расшевелило нас в интимном плане. Мы стали каждую свободную минутку стараться шептать друг-другу разные развратности на ушко. Приставать к друг-дружке на улице. Словом вели себя как подростки и использовали каждую возможность заняться сексом. Причем из спальни секс стал переносится на природу, порой и в очень экстремальном виде в ночном парке где проезжают патрули милиции. Но нам везло и секс от волнения был еще лучше. Когда фантазий стало не хватать. Со временем мы стали понимать, что фантазии остаются фантазиями. И хотелось бы что-то из того что мы обсуждали воплотить в жизнь. Это было страшно и волнительно одновременно. И не так просто как хотелось бы. Тогда мы попросили совета у наших друзей практикующих СВИНГ. Нам доходчиво рассказали. Все объяснили. А так как дело было под винцо то и показали с нашим участием. Это был первый легкий свинг в нашей жизни и первый свинг вообще который мы пробовали. Ощущения словами передать просто невозможно. ЭТО БЫЛО СУПЕР!!! После того как друзья уехали мы с женой вспоминали и обсуждали все произошедшее и быстро перешли в горизонтальные танцы. Секс после этого был просто божественный. Каждое прикосновение будоражило. Каждое движение было новым. Утром Утром нам было и стыдно и неловко и странно. В глаза друг - другу старались не смотреть. Было ощущение того что мы никогда не сможем смотреть в глаза друзьям и так же общаться с ними как общались до этого. Да и если честно между нами возникла некоторая напряженность. На выходных После всего произошедшего мы были выбиты из колеи. Но видимо не мы первые переживали такое после своего первого раза. Друзья заехали в гости без предупреждения. Сказали нам собираться и что мы едем хорошо отдыхать. Пока мы собирались мы опробовали закрытый свинг. Отчего процесс сборов был долгий и уже реально тянул на измену. Но вот странная вещь после этого секса мы как-то осмелели и былая унылость куда-то подевалась. Я бы даже сказал не было этих глупых мыслей что мы что-то сделали не так и как раньше уже не будет. Пришло понимание того, что может быть будет еще лучше. Только нужно делать все вместе. В тот вечер нас впервые привезли и представили свинг сообществу. Это был небольшой клуб по интересам. Все было очень учтиво и предельно вежливо. Т.к. мы были там в первый раз. Нас развлекали друзья. Знакомили со своими партнерами по обмену. И в тот вечер мы узнали что свинг это не только обмен парами. Оказывается есть и свингеры одиночки. Но это уже совсем другая история. О которой я расскажу если будет интересно собравшемуся на этом форуме сообществу.
Есть мнение, что свинг может лишить брак некой интимности в отношениях. Я знаю, что в одессе был извстный клуб свингеров
Мнений на самом деле много. Причем часто очень противоречивых. Я уже писал выше и могу лишь повторится. Свинг это замена изменам и свободным отношениям. Как результат: нет измен, а значит и лжи в отношениях улучшается сексуальная жизнь всегда новые ощущения О нем и речь шла. Впрочем клуб существует и по сей день, но мы с женой практикуем встречи с уже знакомыми людьми. Как и любое мероприятие клуб переживал взлеты и падения. Сейчас это скорее конспиративная тусовка без духа и романтики присущей этому начинанию в тот период когда нас с женой туда привели. В прошлом году по приглашению друзей были в московском свинг клубе на новогодней вечеринке. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! В этом году тоже планируем посетить ;D
Тот наверное. Ты про Котю? Если да то да 8) Но она сейчас тоже вроде активничать перестала. Давно ее не видел поэтому не скажу. Но постов в вк с картинками и развратом от нее определенно стало меньше.
Свинг трио на эти выходные Сижу на работе. Думаю о том что пора бы и работать начать, а тут звонок от жены и следующий монолог.: -Любимый на субботу ничего не планируй мы едем в гости к Алёне. Детей я уже договорилась отправить к маме на выходные. Старший не очень доволен, но кто-то же должен за сестрой присмотреть. Все целую-целую. Если приедешь раньше 12 то у меня для тебя подарок. А нет я им сама воспользуюсь. Не задерживайся. Как думаете я работе больше думать стал? Включил WOT и остервенело откатал два боя. Теперь жду когда прийдет ответ от подрядчика, а мысли о том что же это за подарок????
Успел..Но выходные обломались сижу дома простуженный. Пью чаи, кутаюсь в плед и смотрю фильмы. Ненавижу болеть :'( :'( :'(