Привет! Планирую сделать серию постов в блоге, посвященный массажу простаты. Кто что по этому поводу думает, какие есть вопросы? так же пожалуйста, делитесь своим отношением к предмету исследования, эмоции и т.д.! (Опыт? форум то анонимный....) Жду, буду очень благодарен за помощь!
В последнее время от клиентов поступает только один вопрос: это действительно эффективный способ массажа простаты? Возможно, для начала необходимо детально разъяснить принцип роботы и особенности стимуляции простаты с помощью массажера
Было бы интересно прочитать. Тема действительно интересная, хоть и несколько страшная. Я уже который год отбиваюсь от приставаний жены к моей попке. Хоть это и безумно заводит, но как то страшно. Даже столь любимое мной доминирование обходится без доступа к моей попке. Последний опыт ЖМЖ заставил задуматься может быть это не так страшно? Ведь жене нравится анал и ее подруге присоединившейся к нам тоже.
если подойти к вопросу АС правильно - то это будет не больно. Будет ли это приятно - вопрос слишком индивидуальный, возможно да, возможно не будет никаких ощущений. Возможно, приятные ощущения появятся через некоторое время практики. Но повторюсь - при правильном подходе это точно не больно. Правильность зависит от обоих партнеров. В частности - от перенимающего партнера я давно писал в этой статье в нашем блоге. Как раз тот случай, когда "мальчик, девочка - какая, в попу, разница?" Но тема этого топика - про массаж простаты. Это должно быть полезно и для профилактики и для потенции и для способности мужчины к зачатию
Нормальная тема. Хотя бы для здоровья. Вот хорошая статья На эту тему и даже видео есть. Даже врачи прописывают при необходимости. А если уговорить жену, то должны быть ощущения невероятные.