Секс: Ожидания Vs Реальность

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Taro - Неваляшки, 25 апр 2015.

1. В каждой нашей голове есть представления, о том, что в сексе хорошо и правильно, чего бы хотелось. И конечно, реальность у всех нас далеко не всегда этому соответствует.
    Пишите примеры, и попробуем разобраться - что делать с этим. :)
    Далеко не обо всем можно поговорить со своим партнером. Для такого разговора надо самому себя понимать, и иметь что ему (ей) предложить! :)
    Форум анонимный, смело высказываемся откровенно, будет интересно!

2. Кыця

Кыця Guest

Ожидание и реальность иногда, не имеют ничего общего. Ладно, расскажу одну из своих историй.
    Познакомились с парнем, все вау, классно, поцелуи петтинг, целовашки обнимашки, ощущения, почти полного улёта. С нетерпением ждала нашего первого секса. И О УЖАС :-[ , он был никакущим. У меня появилось чувство, что с помощью моего тела просто занимаются мастурбацией!!!!!!! И он, еще спрашивал, хорошо ли мне..... :-X

3. TruVox

TruVox Seagal одобряет!

Меньше ожидаешь - больше получаешь! Заморачиваться меньше надо.

4. dreyti

dreyti Administrator Команда форума

Что касается ожиданий и реальности в сексе то тут действует простое правило. Чем спонтанное сексуальное влечение тем секс ярче и лучше)

5. Кыця

Кыця Guest

Пожалуй, соглашусь. Самое главное, чтобы скучно не было.

6. как на счет неоспоримого правила о том, что самая лучшая импровизация - тщательно спланированная?)

Один из мудрых советов в том, чтобы "разогреваться" мысленно заранее. Например слать девушкам комплименты, намеки на то что их хотят... )) Возможно, этим планирование не заканчивается, а лишь подготавливается изумительный романтический сексуальный сценарий. ))

7. Кыця

Кыця Guest

Ты знаешь, это очень важно. Говорю по личному опыту. Мужчины очень недооценивают это, я считаю.
    Разогрев играет огромнейшую роль.
    :D :D

8. Кыця, мальчиков тоже можно греть. Важно но не перегреть! )) Как? так же. Мальчики любят глазами.
    Беда в чем - завышенные ожидания. Когда ждешь что тебе дадут все на блюдечке - это одно. Как повезет. А вот если ты планируешь свои действия... Кстати, хорошо вагинальные шарики для этого подходят.

9. Lady

Lady Guest

На сколько я знаю, вагинальные шарики помогают восстановить мышцы после родов. Объясните, пожалуйста, что вы имеете в виду? Их еще по другому используют?

10. REX

REX Guest

Lady, я использую шарики для разогрева. Вагинальные шарики отлично разгоняют кровь, усиливая ощущение во время секса. Обожаю их :)

11. Brok

Brok Новичек

Не очаровывайтесь , чтобы не разочаровываться!

12. Мы все живем в обществе, и по этому у нас есть стереотипы. Отсюда и какие-то ожидания

13. Robert

Robert Guest

Подписываюсь под каждым словом! Тем не менее ожидания тем и хороши, что будоражат кровь, волнуют, заставляют кусать губы до крови в ожидании того самого мига когда в глазах все меркнет и только звезды и тяжелое дыхание... А для разогрева я бы рекомендовал массажное масло и капельку вожделения)))

14. Что тут скажешь-то. Подготовился, перечитал, фильмов посмотрел, даже уши помыл.
    А она взяла и уснула.
    Это плохая реальность! Ожидания совсем другими были.

15. а ты ее предупредил о том что ее вечером ждут плотские искушения? ))

16. А что, надо было предупреждать?
    Я ж сюрприз хотел. Свечи купил даже!
    А она просто пьяная дура оказалась.

17. и кто ей наливал? ;)

18. Robert

Robert Guest

Вчера не смог в этой теме ответить. Отвечаю сегодня.
    Если долго уши мыть в душе жена может и уснуть))) Сам не раз долго уши мыл потом пол ночи играл в Танки чем сублимировал ситуацию. Вывод! Уши мыть надо быстро) Ну или еще совет переж мытьём ушей кинуть в любимую шоколадкой) Пока она будет ей заниматься вымыть уши и опля) Профит)))

19. Так я же ж и-склю-чительно для новых ощчущений!
    А они какие-то совсем неправильные оказались.

20. Ну так кто же для остроты ощущений спаивает партнершу? Всего ж нужно в меру! Шампанское там, с виноградными льдинками, романтическая обстановка.
    И вообще, если еще не очень хорошо знакомы, то напоить даже и навредит.
    Мало того, что ожиданий не оправдает, так еще и может неожиданный сюрприз преподнести.
    Эх, молодежь.

Поделиться этой страницей