Вопрос Маструбатор для МЧ

Тема в разделе "Товары из секс-шопа, Отзывы, Обсуждения, Вопросы", создана пользователем Озорная, 27 июн 2016.

1. Озорная

Озорная Интересующийся

Хочу приобрести для МЧ хороший маструбатор, но не знаю во первых как бы это преподнести так чтобы он не обиделся на подарок и какой выбрать? Посоветуйте как быть?:oops::rolleyes:

dreyti и wolver нравится это.
  2. wolver

wolver Новичек

Привет! Не знаю как твоему молодому человеку, а мне было бы с лёту получить маструбатор как-то обидно. Намёком попахивает мол "дрочи сам"...
    Если хочешь сделать приятное МЧ то купи себе какой-то красивый и соблазнительный наряд для начала. Протестируйте его)) А потом заведи разговор на тему, что когда выбирала себе это роскошное одеяние то видела столько интересных штуковин, что просто глаза разбежались...и ты была бы не против сходить и присмотреть себе что-то еще, но уже вместе с ним. Шоурум Неваляшек к этому располагает т.к. посторонних в момент ознакомления с ассортиментом рядом не будет (проверено и не раз). Девочки проконсультирую, подскажут все. Вообщем как по мне это наилучший вариант. А там глядишь у МЧ и появится интерес, а может быть интерес итак есть просто он стесняется об этом открыто сказать.

dreyti и Озорная нравится это.
  3. Озорная

Озорная Интересующийся

Спасибо за совет! Очень хорошая идея! А для похода в шоурум нужно договариваться зарание? Не знаешь?

4. wolver

wolver Новичек

Да. На сколько я знаю нужно позвонить по телефону указанному на сайте и согласовать время (чтобы никто другой не пришел когда вы будете осматривать игрушки) А вообще можно заказать что-то на сайте, что точно нужно и забрать самовывозом из того-же шоурума заодно и все посмотреть и проконсультироваться можно. Я так несколько раз делал :D

Robert и dreyti нравится это.
  5. Неваляшки - Аля Неваляйкина

Неваляшки - Аля Неваляйкина Administrator Команда форума

Robert и dreyti нравится это.
  6. Svat

Svat Новичек

Как по мне то мастурбатор очень крутая игрушка, и не вижу в єтом подарке ничего обидного. Мне нужно много секса и девушка не всегда может умерить мой пыл( причины могут быть разные : болезнь, командировка и т д). Как то заговорили на эту тему и решили выбрать мне подарок Мастурбатор Tenga Flip Hole. Подарку оочень доволен. Всем рекомендую;)

Поделиться этой страницей