Космо выдал статейку: Анджелина Джоли, Леди Гага, Меган Фокс и другие звездные бисексуалки.... Звезды-бишечки Мальчики, девочки - что вы об этом думаете?
На то они и звезды чтобы пиарится : БИ так БИ) Может они еще и СВИНГ практикуют, но правила клуба запрещают распостраняться об этом :-X ? Вообще как говаривал мой первый шеф: "Звезды - не люди. Они же звезды : Им и позвиздеть можно." Вон я смотрю на нашу верховную раду ну Бисексуалы они все если не сказать большего ;D Причем тоже открыто это заявляют 8) Завтра в тренде будут секс-роботы :Шерминатор - Style: 8) Все снова будут писать что они роботолюбы ;D ;D Кстати я уже упоминал что мы с женой практикуем СВИНГ и иногда ЖМЖ встречи. Девочки в восторге и мне нравится за ними в процессе наблюдать ;D Хотя по началу это было не так эротично - красиво как сейчас.... Пока все это писал захотел жену... Пошел я требовать сексу к ночному ужину))) Всем добра!
Девочки БИ это хорошо) Мальчики БИ это стрёмно))) Ну и эстетика опять же) Всегда приятно загадать желание между двумя Ирами, Маринами, Анями, Танями и т.д и тут же его исполнить))))